Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Не прав. Автомат тут совсем ни при чем.

Ты прав, причин всегда было две - лень и/или тупость.

то он по любому задумается

Таких 10%, не больше, остальные 90% -

не заморачиваются какими-то настройками, а просто задают анкоры, кладут деньги и все

потому и прошу для этих 90%, коим абсолютно всё равно, сделать по дефулту без окружения.

Хотя я могу ошибаться с соотношением, но % "не заморачивающихся" явно преобладает, и значительно, над теми кто участвует хотя бы в составлении анкоров.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, еще раз. Зачем? Это не нужно этим 90% (по моим данным процент гораздо выше, мягко говоря).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, еще раз. Зачем? Это не нужно этим 90% (по моим данным процент гораздо выше, мягко говоря).

Затем, что бы 10% нормальных вебмастеров, в чьих руках и находятся действительно качественные и рабочие площадки дышали легче.

А этим 90%+ генерящим всё на автомате вообще всё по барабану. Ну разве что особо одарённые поднимут вой по поводу "склейки".

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Сорри, что не в тему. Отличный ап сегодня, средний плюс максимальный зафиксировали на слово для проектов от 4-ех недель в системе :)

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

n_e_o, вот, кстати, теперь я хотя бы в тему, на сайте не искал инфы, хотя думаю ответ на столько банален, что и в разделе Вопросы-ответы его не поместили, но вё же, что конкретно означает графа ШТОРМ в блоке Апдейдов

Апдейты Yandex
Дата Текст. апдейт Шторм
2009-06-14 00:00:00 0.04 %
2009-06-13 01:10:00 19.64 %
2009-06-12 + 05:30:00 + 0.18 %
2009-06-11 00:00:00 0.33 %
2009-06-10 00:00:00 1.38 %
2009-06-09 00:00:00 0.27 %
2009-06-08 00:00:00 0.22 %

И логично предположить - если пишут про иностранные документы, то и про российские напишут, а, нет :) На плюсике вижу только Апдейт иностранных документов, а как наши отмечаются? )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
думаю:
n_e_o, вот, кстати, теперь я хотя бы в тему, на сайте не искал инфы, хотя думаю ответ на столько банален, что и в разделе Вопросы-ответы его не поместили, но вё же, что конкретно означает графа ШТОРМ в блоке Апдейдов
И логично предположить - если пишут про иностранные документы, то и про российские напишут, а, нет :) На плюсике вижу только Апдейт иностранных документов, а как наши отмечаются? )

Привет. Спасибо за тему, действительно про описание забыли :)

В Системе продвигается более 150.000 запросов, мы снимаем по ним позиции.

ШТОРМ показывает сколько запросов в % сменили свои позиции в рамках апдейта. Сегодня 19.64% слов, продвигаемых в Системе сменили свои позиции.

Что касается текстового апдейта - мы анализируем Ru и отдельно зарубежный индекс. Время текстового апдейта показывается самое раннее по всем индексам. Если стоит +, значит текстовый апдейт происходил в зарубежном секторе. Я думаю мы переделаем немного - сделаем столбик с указанием зоны.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
n_e_o:
Отличный ап сегодня, средний плюс максимальный зафиксировали на слово для проектов от 4-ех недель в системе

Если бы не те слова что я выделил жирным, я бы наверное так и забивал бы на этот инфомер :)

Благо что ты так удачно "не в тему с важной темой влез :)"

n_e_o:
Я думаю мы переделаем немного - сделаем столбик с указанием зоны.

+++

PS Думаю спрашивать про развитие системы в ту сторону о которой шла речь в самом начале не стоит? А именно модуль прокачки сателлитов, api, внешний модуль или api для калькулятора стоимости продвижения? Возможность экспортировать ( или правильней импортировать? ) ) себе все купленные ссылки?

PS В любом случаи, удачи, с интересом смотрю на SeoPult, отличный инструмент, жаль api нет, а то столько данных, а воспользоваться ими "незя" ;-)

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
PS Думаю спрашивать про развитие системы в ту сторону о которой шла речь в самом начале не стоит? А именно модуль прокачки сателлитов, api, внешний модуль или api для калькулятора стоимости продвижения? Возможность экспортировать ( или правильней импортировать? ) ) себе все купленные ссылки?

Спрашивать стоит, это ускоряет процесс :). Давай последовательно - модуль прокачки сателитов. Есть уже несколько вариантов, опиши как сделать.

Нужны такие фишки - ?:

- Установка суммы типа 5/10/20 у.е. в месяц

- Автоподбор запросов надерганных из контента и почищенных по статистике

- Динамика пузомерок

- Надеюсь можно обойтись без съема позиций :)

У меня есть промежуточный вариант, только надо до ума довести.

Что касается экспорта - меня тут уже принудили его сделать, постараюсь как можно скорее, хотя обещал уже пол года и никак не сделаем.

К апи не приступали, пока не видим экономическую целесообразность. Ппо любому для меня задача_1 это перенос проектов из сапе, пока не выложу это чудо за большие задачи не возьмусь :)

P.S. А вообще - мы тут запустили процесс анализа эффективности страниц доноров, ужасно затратная тема, но резалты великолепны. Думаю, что скоро опишем и выложим. Только пока не решили - только випам дать или всем, но за +10%, обходится очень дорого, за то никто без наших мощностей и не повторит. Миха Кузьмин рулит ;)

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

n_e_o, а сроки выхода механизма продвижения на конкретный регион не прояснились?

V
На сайте с 01.02.2008
106
Miha Kuzmin (KMY):
Как думаешь, а людей это волнует? Тип анкоров?

А кого как, но большинство все же думаю ничего не волнует, главное чтоб давало результат.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий