- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты прав, причин всегда было две - лень и/или тупость.
Таких 10%, не больше, остальные 90% -
потому и прошу для этих 90%, коим абсолютно всё равно, сделать по дефулту без окружения.
Хотя я могу ошибаться с соотношением, но % "не заморачивающихся" явно преобладает, и значительно, над теми кто участвует хотя бы в составлении анкоров.
den78ru, еще раз. Зачем? Это не нужно этим 90% (по моим данным процент гораздо выше, мягко говоря).
den78ru, еще раз. Зачем? Это не нужно этим 90% (по моим данным процент гораздо выше, мягко говоря).
Затем, что бы 10% нормальных вебмастеров, в чьих руках и находятся действительно качественные и рабочие площадки дышали легче.
А этим 90%+ генерящим всё на автомате вообще всё по барабану. Ну разве что особо одарённые поднимут вой по поводу "склейки".
Сорри, что не в тему. Отличный ап сегодня, средний плюс максимальный зафиксировали на слово для проектов от 4-ех недель в системе :)
n_e_o, вот, кстати, теперь я хотя бы в тему, на сайте не искал инфы, хотя думаю ответ на столько банален, что и в разделе Вопросы-ответы его не поместили, но вё же, что конкретно означает графа ШТОРМ в блоке Апдейдов
Дата Текст. апдейт Шторм
2009-06-14 00:00:00 0.04 %
2009-06-13 01:10:00 19.64 %
2009-06-12 + 05:30:00 + 0.18 %
2009-06-11 00:00:00 0.33 %
2009-06-10 00:00:00 1.38 %
2009-06-09 00:00:00 0.27 %
2009-06-08 00:00:00 0.22 %
И логично предположить - если пишут про иностранные документы, то и про российские напишут, а, нет :) На плюсике вижу только Апдейт иностранных документов, а как наши отмечаются? )
n_e_o, вот, кстати, теперь я хотя бы в тему, на сайте не искал инфы, хотя думаю ответ на столько банален, что и в разделе Вопросы-ответы его не поместили, но вё же, что конкретно означает графа ШТОРМ в блоке Апдейдов
И логично предположить - если пишут про иностранные документы, то и про российские напишут, а, нет :) На плюсике вижу только Апдейт иностранных документов, а как наши отмечаются? )
Привет. Спасибо за тему, действительно про описание забыли :)
В Системе продвигается более 150.000 запросов, мы снимаем по ним позиции.
ШТОРМ показывает сколько запросов в % сменили свои позиции в рамках апдейта. Сегодня 19.64% слов, продвигаемых в Системе сменили свои позиции.
Что касается текстового апдейта - мы анализируем Ru и отдельно зарубежный индекс. Время текстового апдейта показывается самое раннее по всем индексам. Если стоит +, значит текстовый апдейт происходил в зарубежном секторе. Я думаю мы переделаем немного - сделаем столбик с указанием зоны.
Отличный ап сегодня, средний плюс максимальный зафиксировали на слово для проектов от 4-ех недель в системе
Если бы не те слова что я выделил жирным, я бы наверное так и забивал бы на этот инфомер :)
Благо что ты так удачно "не в тему с важной темой влез :)"
Я думаю мы переделаем немного - сделаем столбик с указанием зоны.
+++
PS Думаю спрашивать про развитие системы в ту сторону о которой шла речь в самом начале не стоит? А именно модуль прокачки сателлитов, api, внешний модуль или api для калькулятора стоимости продвижения? Возможность экспортировать ( или правильней импортировать? ) ) себе все купленные ссылки?
PS В любом случаи, удачи, с интересом смотрю на SeoPult, отличный инструмент, жаль api нет, а то столько данных, а воспользоваться ими "незя" ;-)
Спрашивать стоит, это ускоряет процесс :). Давай последовательно - модуль прокачки сателитов. Есть уже несколько вариантов, опиши как сделать.
Нужны такие фишки - ?:
- Установка суммы типа 5/10/20 у.е. в месяц
- Автоподбор запросов надерганных из контента и почищенных по статистике
- Динамика пузомерок
- Надеюсь можно обойтись без съема позиций :)
У меня есть промежуточный вариант, только надо до ума довести.
Что касается экспорта - меня тут уже принудили его сделать, постараюсь как можно скорее, хотя обещал уже пол года и никак не сделаем.
К апи не приступали, пока не видим экономическую целесообразность. Ппо любому для меня задача_1 это перенос проектов из сапе, пока не выложу это чудо за большие задачи не возьмусь :)
P.S. А вообще - мы тут запустили процесс анализа эффективности страниц доноров, ужасно затратная тема, но резалты великолепны. Думаю, что скоро опишем и выложим. Только пока не решили - только випам дать или всем, но за +10%, обходится очень дорого, за то никто без наших мощностей и не повторит. Миха Кузьмин рулит ;)
n_e_o, а сроки выхода механизма продвижения на конкретный регион не прояснились?
Как думаешь, а людей это волнует? Тип анкоров?
А кого как, но большинство все же думаю ничего не волнует, главное чтоб давало результат.