Индексация Яндексом зоны biz

R
На сайте с 21.12.2006
21
1329

Домен biz, 14.12.2008 добавил в аддурлку Яши, робот Яшин зашел, с тех пор тишина :gm:

Ссылки на сайт еще не проиндексированы Яшей, наверно.

Картой сайта Яшу не кормил.

Как быстро у вас Яша кушает домены biz ?

Что сделать для ускорения индексации?

[Удален]
roberto:
Что сделать для ускорения индексации?

/ru/forum/197239

savage
На сайте с 10.01.2007
224

А вы смотрели какой робот зашел? Может не индексирующий. Апа уже не было с 20-го числа, да и с 14-го прошло всего 10 дней, в зоне .ru-то сайты чаще всего раньше 2 недель в индекс не попадают, а то люди и по месяцу и более ждут. В общем еще прошло очень мало времени. Для ускорения индексации размещайте побольше ссылок и на качественных ресурсах.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
R
На сайте с 21.12.2006
21
savage:
А вы смотрели какой робот зашел? Может не индексирующий.

Приходил Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D) - не индексирующий, а который с аддурл приходит, жду индексирующего 😂

savage:
в зоне .ru-то сайты чаще всего раньше 2 недель в индекс не попадают, а то люди и по месяцу и более ждут

Ждать конечно можно месяц, но лучше убыстрять процес.

На Народе.ру Яша через 2 дня у меня индексирывал г.-сайты (так-как Народ Яшин проект) без внешних ссылок

Вцелом, всем спасибо за ответы 🍾

[Удален]

10 дней это даже не срок, чтобы начинать беспокойться, тут люди месяцами ждут

Домен абсолютно новый? - если да то домен обязательно (если конечно не проблемы с хостом)

проиндексируется.

L
На сайте с 24.06.2008
81

У меня тоже домен на biz (домену чуть больше 1 месяца) Яндекс игнорирует, а Гугл уже 12 страниц проиндексировал.

[Удален]
roberto:
Как быстро у вас Яша кушает домены biz ?

В последнее время совсем не быстро, а я бы сказал очень медленно (даже с внешними ссылками - сам пробовал). Короче, запасайтесь терпением ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий