- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я вижу у Вас данные только в одной таблице vboj57. Сделл дамп этой БД. Создал тестовую БД "broke"
То есть broke это копия вашей БД. Смотрим читается ли текст:
# echo "SELECT fjob FROM vboj57;" | mysql -p broke
fjob
впаро паро апро ап
Читается.
Делаем резервную копию. Ваше задание включает копию всех баз его и запустил. Зашел в панель пользователем orelikk***
Вижу архив:pbkp_brokem.sql
Жму восстановить. Проверяю что время изменения файлов базы поменялось. Смотрим еще раз читаемость:
# echo "SELECT fjob FROM vboj57;" | mysql -p broke
fjob
впаро паро апро ап
Все опять так же читается. Аналогично через phpmyadmin. Те же операции я делал вчера когда Вы в поддержку писали. Мы Вас переспросили как именно добиться чтобы не работало.
я чайник, не спорю), но что сделал я не так, сейчас зашел в панель пользователем orelikk***, в резервных копиях выбрал ту, что создали вы (admin-1_full-2008-12-25 от 2008-12-25 05:32), данные в базе пока читаемы, нажал кнопку которая называется "восстановить", это которая вторая слева (четвертая слева называется "восстановить из файла на локальном диске"), вот, нажал "восстановить", данные в базе стали нечитаемы.
может не ту кнопку нажимаю....
/etc/my.cnf:
NV38, промазали. init-connect не работает для аккаунтов с привилегией super. бекап они делают из под рута.
да и вообще, будь я разработчиком панели, я бы форсировал бекап только в utf, иначе буковки могут превратиться в вопросики, ведь кодировки на хостинге у всех разные. Может так и должно работать?
NV38, промазали.
Не промазал. Бекапится пускай в utf8, по человечески. Но выводится только в той, что указали, без переделки скриптов.
NV38, только видимо все таки секция в my.cnf не [server], а [mysqld], по крайней мере она по-дефолту на большинстве дистрибутивов ...
/etc/my.cnf:
skip-character-set-client-handshake
в сети прочитал что эта директива не работает в mysql 4.x.x, директива сообщает серверу игнорировать кодировку клиента, в данном случае клиент это видимо mysqldump, .... вообщем бросил заморачиваться, делаю вручную ...