seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

G
На сайте с 12.03.2008
14

Heonan, у меня предложение. Ваш робот разослал на почту уведомление такого же содержания, как и сообщение #520. Все email адреса пользователей сервиса в были поставлены в копию. То есть каждый видит email всех пользователей Сеумки. Может стоило в цикле просто каждому отдельно выслать? Думаю сервак не загнулся бы отправив отдельно 1650 писем. Мне в принципе всё равно, но просто если кто-то шифруется или, не дай бог, у кого-то спамерская база стала на 1650 email адресов хороший людей больше.

A
На сайте с 03.04.2009
110

Уважаемый robot.seumka, перестаньте палить мыло всех своих пользователей в почтовых уведомлениях.🔥 Готовая спам база по поисковму продвижению.

G
На сайте с 12.03.2008
14

От robot.seumka пришло очень локоничное письмо. Содержание:

"example"

Ну хотя б мыла всех юзеров не палите )

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

А мне вообще никакого письма не пришло. Админ Умки, посмотрите мой аккаунт - у меня позиции в Яше с живым поиском не совпадают!..

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Благодаря продвинутым админам сеумки, заботливо поместившим в заголовки письма email`ы всех получателей сразу - сейчас там просто чат начался. Уже приходят сообщения с текстом "Спасибо!", "Всем чмоки в этом чате".

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
aleksey_php:
Благодаря продвинутым админам сеумки, заботливо поместившим в заголовки письма email`ы всех получателей сразу - сейчас там просто чат начался. Уже приходят сообщения с текстом "Спасибо!", "Всем чмоки в этом чате".

Я так смотрю, все же хорошо что мне такое сообщение не пришло ...

Сразу подумал что это шутка, оказывается такова реальность!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Vergiliy:
Я так смотрю, все же хорошо что мне такое сообщение не пришло ...
Сразу подумал что это шутка, оказывается такова реальность!

В поле "Кому" можно внести ограниченное количество адресов. Вот получившие и "радуются", я в том числе 😡

Можно считать, пятничный отжиг удался. Порвать бы этого модера

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Блокирнули мыло на майле. Интересно, это совпадение?

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119
andrevolkoff:
Уважаемый robot.seumka, перестаньте палить мыло всех своих пользователей в почтовых уведомлениях.🔥 Готовая спам база по поисковму продвижению.

А что вам мешает завести отдельную почту специально для регистрации в различных сервисах или на форумах? Сбережете много времени и нервов.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
seoded:
Сбережете много времени и нервов.

Действительно, ничто так не экономит время, как регистрация нового email`а для каждого посещаемого сайта. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий