Проблемы с позициями в Рамблере

123
[Удален]
Если бы я был в курсе как "апается" Рамблер и что для продвижения надо делать - я бы не заводил топик.

Упаси бог клиентов от таких дебилов. А потом начинается, что "все сеошники п-сы". Какого хера ты берешься за работу, в которой ты даун некомпетентный?

AK
На сайте с 03.09.2007
103
Объяснял. Предложил с тем же бюджетом вывести еще несколько словосочетаний в Google+Yandex (как замена Рамблеру). Но заказчик упертый. В договоре прописан Рамблер.

Если заказчик этого не понимает, то он полный дурак. Я с такими не работаю и вам не советую.

[Удален]
Если заказчик этого не понимает, то он полный дурак.

Вообще то дурак тот, кто такой договор подписал. Я бы на месте заказчика тоже не работал бы с дебилами, и никому бы не советовал.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
оптимизация по рамблеру - дело неблагодарное

Ахха, эт еще инет магазинам бы сказать..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Mezone:
Но заказчик упертый. В договоре прописан Рамблер. Договор не я составлял, просто взял реанимировать чужие косяки. Предыдущий оптимизатор загубил проект (см. выше).

а выше

в robots.txt был запрещен сайт к индексации

Так может предыдущему исполнителю просто не заплатили и он сделал это сознательно?

вы деньги вперед взяли?

M
На сайте с 21.01.2004
143
Miha Kuzmin (KMY):
Упаси бог клиентов от таких дебилов. А потом начинается, что "все сеошники п-сы". Какого хера ты берешься за работу, в которой ты даун некомпетентный?

Вы реально неадекватный что-ли? :)

На SEO-форуме же задал вполне нормальный и конкретный SEO-вопрос

В первом же посте написано что сайт за месяц из полного отсутствия в индексе всех 3-х поисковых систем занял первые позиции в Яндекс и Google по вполне конкурентным коммерческим запросам. С Рамблер не получилось у меня в короткий срок, вот и пытаюсь выяснить, есть ли краткосрочные способы воздействия на Рамблер.

Mezone добавил 31.12.2008 в 13:39

Miha Kuzmin (KMY):
Вообще то дурак тот, кто такой договор подписал. Я бы на месте заказчика тоже не работал бы с дебилами, и никому бы не советовал.

В вас злости сидит столько, что никому не занимать.

Еще раз написал выше, что я реанимировал проект, подчищал косяки старого "сеошника", который убил сайт :)

Договор не подписывал, просто решил помочь конторе, которая его подписала. Собственно даже предупреждал контору, что с Рамблером не получится, но пути решения надо искать все равно.

P.S. С SEO знаком не понаслышке. Работаю в буржунете с 2003 года (Yahoo, Google, MSN)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mezone:
Договор не подписывал, просто решил помочь конторе, которая его подписала.

пусть контора и отдувается. в Раме сроки - полгода.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
пусть контора и отдувается. в Раме сроки - полгода.

В тебе злости слишком много, займи мне. Я зато знаю, кто обоим тупости займет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
В тебе злости слишком много

я добрбобр :)

[Удален]

спаси дерево ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий