Пакетное написание статей - 1$ за 1000 символов

[Удален]
920

Предлагаем вам услугу пакетного написания статей.

Какие плюсы заказа у нас:

- Мы сами ищем материал для рерайтинга, от вас только тема

- Цена за 1000 символов 1$

- Сроки от 1 дня (В зависимости от объема заказа и загруженности)

Минимальный заказ 20 тысяч символов (Это может быть как одна статья так и 20 статей)

Темы по которым пишем:

Бизнес и Финансы

Форекс

Автомобили

Строительство

Hi-tech

Недвижимость

И другие, но если тема сложная то возможно увеличение цены

Контакты

ICQ 757015

E-mail Regdes{собака}bk.ru

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

С Денисом работаю пол года.

Никогда не подводил, все качественно и в срок.

Отличное соотношение цена/качество!

Рекомендую!

Особенно подходит для наполнения каталогов описательными материалами ☝

просто так...
[Удален]

Внимание! Новогодняя акция! Пакет из 20 текстов(Рерайтинг) по вашей теме всего за 18$ !

[Удален]

Ап! Актуально!

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Ок, я, пожалуй, взял бы пакет. Вопрос: все статьи должны быть на одну тему?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
[Удален]

В одном пакете да, все на одну, разные пакеты возможны разные темы

Bra1ner1ck
На сайте с 23.12.2007
91

Работаю с ТС, качество написания статей отличное, гораздо лучше заявленной стоимости...

[Удален]

Акция закончена! Цена вновь 1$ за 1000 символов без пробелов. - 20$ за 1 пакет текстов

Kompas
На сайте с 10.06.2008
28

Заказывала пакет статей. Мне нужно было 10 статей по 2000 знаков. Demping согласился на такой вариант пакетного написания.

Плюсы:

1. Работает быстро.

2. Сразу предупредил, что статьи будут по теме, но ключевики не учитывают.

3. Тексты уникальны (проверка DCFinder).

Минусы:

1. Работает по предоплате (хотя и его понять можно, я впервые обращалась к нему с заказом).

2. Информация, которая содержалась в текстах, не соответствует действительности. Например:

Среди тех, кто побывал в Сочи практически все среди всего прочего вспоминают непревзойденный вкус превосходного Кавказского вина, и неповторимые ароматы альпийских лугов, которые покрыты вечными снегами.
...Кроме того, в Сочи находится 140-ка километровый пляж под названием Большой Сочи, который протягивается вдоль всего моря.

3. Когда я стала говорить о том, что луга не могут быть под вечными снегами, а вдоль всего моря есть еще пляжи, например, Болгарии, Турции, Украины..., Demping развязал конфликт.

Мне было объяснено, что за такие деньги, которые они берут за работу, ответственности за смысл текстов они не несут.

4. Ошибки в пунктуации, хромает стилистика, масса опечаток.

В итоге автор остался с авансом в половину стоимости его работы, а я без статей, потому что присланный мне материал я не могу размещать.

Оказывается, все получается, если попробовать
N
На сайте с 07.10.2004
75
Kompas:
Минусы:
1. Работает по предоплате (хотя и его понять можно, я впервые обращалась к нему с заказом).
2. Информация, которая содержалась в текстах, не соответствует действительности. Например:
3. Когда я стала говорить о том, что луга не могут быть под вечными снегами, а вдоль всего моря есть еще пляжи, например, Болгарии, Турции, Украины..., Demping развязал конфликт.
Мне было объяснено, что за такие деньги, которые они берут за работу, ответственности за смысл текстов они не несут.
4. Ошибки в пунктуации, хромает стилистика, масса опечаток.

Луга под вечными снегами... Прикольно.

Хотелось бы услышать от Demping для чего писать безсмысленные тексты и предлагать это людям. Неужели кто-то заказывает бред.

Demping, 1-1,5$ за качественный рерайт - это вполне нормальная цена. На форуме достаточно людей, которые головой думают при рерайте, а не ссылаются на интернет-источники горе-писателей. Ваши статьи я посмотрел, советую обратить внимание на контроль выполненной работы и в дальнейшем отдавать ее Заказчику после проверки. Я бы тоже отказался платить за неисправленные ошибки, как это сделала Kompas.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий