- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется магазин, пока он закрыт так как доделываю работу над проектом, но товара так много, что я хочу открыть домен и потом понемногу загружать товаром, но мне тут сказали что если сайт уже индексировал гугл, и загружать новыми товарами допустим каждый день, гугл может забанить как за "мертвый" сайт , так ли это? или бояться нечего и можно и при открытом домене загружать новыми товарами. Возможно глупый вопрос, но лучше сразу спросить у людей знающих, чтобы потом не пожалеть и не ошибиться, большое спасибо.
Неужели, не кто не сможет мне помочь:(
new-member, никогда не слышал, чтобы Гугл банил за "мертвый" сайт) Что есть "мертвый сайт" вообще? ))) В песок угодить - угодите, а так... А если русскоязычный, то и вообще не о чем здесь беспокоиться...
...имеется магазин, пока он закрыт...
...я хочу открыть домен и потом понемногу загружать товаром, но мне тут сказали что если сайт уже индексировал гугл...,
Так вы открыли или нет?
И не совсем понятно, действительно, что Вы имете ввиду под "мертвый". А вообще, грузите все сразу, чем больше, тем лучше. ИМХО.
Так вы открыли или нет?
да нет проект еще не открыт, на реконструкции, но будет уже готов скоро к открытию, и я хотела открыть и загружать понемногу товарами, но кто-то мне сказал, что делать так нельзя....вот я и хочу узнать, почему нельзя?
потому-что можно, а кто сказал - либо пошутил, либо не в курсе ... только мертвых ссылок не делайте, если добавили раздел - то положите туда хотя-бы один-два товара
тоесть, я на сколько поняла не делать пустые страницы, правильно? чтобы если добавить раздел, значит внести хоть сколько-то товару?
ребята ну подскажите... может подскажут те кто держат магазины... они может знают..просто нехочется совершить ошибки..
new-member, Все будет хорошо!!!
Просто делайте свою работу наполняйте магазин товарами, никто Вас не забанит!
Банят за поисковый спам, а за то, что сайт недоделан никто не банит!!!
С уважением ~SASH~