- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создам бесплатно сателлит человеку с высоким рейтингом за отзыв . Около 60 страниц ,с уникальным контентом ,движ. Joomla .Возможно сделаю на желаемую тему
Записываюсь, если мой рейтинг подходит.
Готов даже заплатить, если знать за что.
Создам бесплатно сателлит человеку с высоким рейтингом за отзыв . Около 60 страниц ,с уникальным контентом ,движ. Joomla .Возможно сделаю на желаемую тему
Полтараха, а по какому поводу такие альтруистические заявления делаете?
Вы бы привели свой топик в порядок, а то даже ради интереса нет желания записываться, представишь, какое качество сателлита будет, то сразу ужасно становится. Вас не учили, что перед запятыми не нужны пробелы? А после точек требуются пробелы?
Вы не читали правила предоставления своих услуг? Нужно подробно описать предосталвяему услугу, указать средства связи с вами, т.е. контакты.
Откуда уникальный контент? Какой дизайн у сателлитов? Или мне вам составить топик? За деньги, естественно!
Полтараха
Посмотрев на ваш ник, у меня сразу отпало желание получить что-то на халяву. Халяву я не люблю, но тут вообще ужас, летящий на крыльях ночи.
Полтараха - на жаргоне школьнегов - полуторалитровая бутылка пива.
Записываюсь.
На что записываетесь? На халяву? На кота в мешке? Лишь бы халяву получить, а даже если там фекалии - плевать?!
Готов даже заплатить.
Тоже самое! За что платить собрались? За ГС?
Я бы не советовал заказывать сателлит у полторалитровой бутылки пива. И потому, что я описал выше. Не ведитесь на халяву как падальщики!
Большое спасибо за внимание!
Халяву я не люблю
"Свободные домены с ТИЦ 10. Берём на халяву и отписываемся!"
Как ваша подпись контрастирует с вашим высказыванием. В чужем глазу сучек видите а в своем бревна не замечаете?
Полтораха - на жаргоне школьнегов - полторалитровая бутылка пива.
К чему это?
Я бы не советовал заказывать сателлит у паолторалитровой бутылки пива.
Не заказывай и в советах здесь, особо ни кто не нуждается, окромя слепых школьников
Не ведитесь на халяву как падальщики!
Бред..:
Для падальшиков подпись?
Загоняйся, но не настолько же
Полтораха - на жаргоне школьнегов - полторалитровая бутылка пива.
Позволю не согласиться, именно полтораха не услышал в употреблении, а вот полторашка - да. Причем, от людей с высшим уже образованием, и даже возможно уже кандидатов каких-нибудь наук 😂
Причем, от людей с высшим уже образованием, и даже возможно уже кандидатов каких-нибудь наук
Угу... после четвертой полторашки и "полторашка" сложно выговорить, а уж "полуторалитровая бутылка" тем более :D
Константинович .тяжело наверное таким умным живется среди дураков . Как понимаю мне надо было также расписать все как и вы ? Есть дела и поважней чем заниматься пустой писаниной ! Очень интересно людям где у вас хранятся сателлиты и каким способом происходит округление 28,35 копеек за доллар
Полтараха добавил 24.12.2008 в 02:02
Сателлит делаю для mr.mixer .Так как он был первый
ошибся....
Во сколько сами оцениеваете такой саттелит $?
Константинович, что в этом такого?😆 Т.С просто хочет зарекомендовать себя. Я бы взял бесплатно сат😒