- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdGravity с 1 января 2009 года перестаёт работать с физлицами. Куда податься вебмастеру? Существуют ли другие подобные рекламные агентства?
Подобные есть, но платят куда меньше, чем Адмедия (нынешняя Адгравити).
Например: Медиаленд и ADBN
Тоже интересует где продать баннерную рекламу с IT-сайта. Есть места под баннеры, но реклов нету (раньше были). Посещаемость 9-10К уников в день, ЯК, ДМОЗ, Яндекс новости.
Как вы смотрите на AdSkape?
В TopLine от AdSkape возможно установить код Яндекс.Директа в качестве заглушки?
Мда, тема не здоровая, надеюсь это не массовая тенденция, а частный случай обусловленный экономической целесообразностью. Если же нет, то придётся менять структуру работы в целом.
Если говорить о прямых альтернативах, то это действительно Медиалэнд и ADBN. Так же можно сливать RichMedia на AdSkape если Вас цена устроит за клик.
Чуть не забыл, реальной альтернативой RichMedia для меня стала Layer реклама от BinLayer. Резултаты работы могу скинуть всем заинтересованным. Выхлоп выходит по моей тематике лучше чем в любой RichMedia партнёрке.
ТопЛайн - это мёртвый формат, забудьте о нём, лучше ориентируйтесь на 2 баннера 468x60.
Тоже интересует где продать баннерную рекламу с IT-сайта. Есть места под баннеры, но реклов нету (раньше были). Посещаемость 9-10К уников в день, ЯК, ДМОЗ, Яндекс новости.
По IT выгоднее лить на тизерный партнёркаи, на ЯДирект, и лишь при соотношении хиты/хосты больше 10 ставить баннеры рекламных сетей.
Из тизерных могу посоветовать: AdLabs, AdFun
Из баннерообменных сетей: QLE Gold, RLE 468x60
Успехов, Алексей