- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ну не сказать, что WP так уж сильно грузит хостинг. Конечно, минимальный тариф рекомендовать не буду, но попробуйте, к примеру тариф Оптимум у нас.
Наши тарифы: http://www.eserver.ru/hosting/
Вы можете взять тестовый аккаунт на 15 дней для тестирования хостинга.
Будем рады сотрудничать!
DimoninG, Если хотите сэкономить идите на Ескхостинг тк у нас будет всёравно дороже. Только есть 1 существенное, НО, скорость загрузки по ftp в Сша ниже чем в Амстердам и Германию (есть клиенты которых как раз размещаем в Softlayer).
Wordpress достаточно нагружает машину особенно без кеширования, поэтому лучше всего его включить или если нужно оставить как есть приготовиться платить больше 15$ в месяц.
P.S. hanber, Не в обиду
не вобиду про фтп, США и Европу?:) Та ради Бога:) это не мешает нам хостить рунетовские блоги:))))))))
hanber, Про из Германии в США, Из России в США, елеле шевелиться больше 5 мегабит на закачку поднять скорость мне не удалось. А вот из России в Европу (Германия, Чехия, Нидерланды) 15-20 мегабит спокойно. Открытие через браузер те download из США хороший с этим я согласен, есть несколько серверов в Softlayer так что есть на чём проводит эксперименты по скорости.
hanber, Про из Германии в США, Из России в США, елеле шевелиться больше 5 мегабит на закачку поднять скорость мне не удалось. А вот из России в Европу (Германия, Чехия, Нидерланды) 15-20 мегабит спокойно. Открытие через браузер те download из США хороший с этим я согласен, есть несколько серверов в Softlayer так что есть на чём проводит эксперименты по скорости.
Что значить мегабит - насколько мне известно, обычно говорят о мегабит/с, или о Мб/с
1 байт = 8 бит
Тогда 5мбит/с = 5/8 Мб/с = 300/8 Мб/мин - то есть под 40Мб за минуту
И это выше крыши для хостинг-аккаунта с 600Мб места за все про все
kod_ssilki_ru, Скорость непостоянная она максимально поднималась до таких параметров
kod_ssilki_ru, Скорость непостоянная она максимально поднималась до таких параметров
Да это бешеная скорость для обычного юзера - у меня интернет с ограничением 300кбит/с - и я его не апгрейдю, смысла не вижу - этого пока хватает скачать бэкапы - выделенка не дайл ап, главное, чтобы не рвалось
Иногда файлы до 400мб гоняю и ничего - он себе качается и качается - тут проблема не в скорости, а в том, что есть фтп, которые любят рваться, а есть такие, которые качаются стабильно
kod_ssilki_ru, Я уже привык к 10 мегабитам в европу и мне дурственно когда вижу меньше
Да это бешеная скорость для обычного юзера - у меня интернет с ограничением 300кбит/с - и я его не апгрейдю, смысла не вижу - этого пока хватает скачать бэкапы - выделенка не дайл ап, главное, чтобы не рвалось
Грамотных и умных людей в жизни меньшенство, СЕ не исключение. Исключение такие как Вы :)
LineHost, Артурас я глупый и неграмотный если привык к лучшему?
LineHost, Артурас я глупый и неграмотный если привык к лучшему?
Я не пользуюсь интернетом для скачивания фильмов, музыки и тп. Мне он нужен чисто для работы и для поиска. Реально у меня был отличный канал, который года три тому назад уже выжимал до 7 мбпс. Но проблема была такая, что если падал, то на выходные или вечера. И я этого провайдера примерно после ~8 лет использования поменял на элементарный DSL, который на сегодня выжымает не больше чем 4 мбпс на скачивание, но работает стабильно. И скажу откровенно, мне этой скорости даже слишком много, лучше поделить на половину, но повысить стабильность.
Если говорить про работу с серверами, то и 10 мбпс мало, так как если мне между серверами надо прокачать 10 - 20 ГБ, то с этими 10 мбпс можно повесится. Для этого местный интернет нужен только для выхода по ssh или rdesktop, качественный 1 мбпс более чем достаточный для таких целей. 100 мбпс, да потписался бы, так как это радикально изменило бы ситуацию для работы.