- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по сообщениям мест для халявы уже не осталось? или ошибаюсь?
А тут не ХАЛЯВА. Тут за отзыв :)
Уговорили- будете последним для тестового прогона. Гляньте в лычку.
stalcer добавил 24.12.2008 в 15:15
На данный момент ВСЕМ приславшим данные для прогона, тестовые прогоны завершены. Жду от Вас отзывов о качестве прогона и его итогам (влиянии на траф, индексацию и т.д.).
P.S. Поскольку, во время прогона пару человек спросило, буду ли надавать прогон на платной почве в дальнейшем, большая к Вам просьба высказать свое мнение о целесообразности этого. Например, прогон по трем пакетам:
1) прогон МИН (1уе)- прогон сайта по закладкам, где в Акках максимум до 25ти сайтов. Оптимален для ускорения индексации сайта, его разделов и страниц, + траф;
2) прогон СТАНДАРТ (2уе)- в Акках до 7ми сайтов. Итог- индексация, траф, + прогоняемым Урлам передается некоторый ссылочный вес (тИЦ и ПР);
3) прогон по VIP. Под заказчика создаются Акки на социалках (2уе), и по них прогоняются ТОЛЬКО урлы заказчика, количество которых он определяет сам (+1уе за Урл). Преимущество- ВЕСЬ ссылочный вес страницы падает на Ваши сайты.
Количество Акков, в которых рега успешная- 55-60.
Заранее всем благодарен за ответы.
Ну за отзыв, так за отзыв!
О приятном!
Прогон был сделан быстро в течении 20-30 минут и качественно, но с погрешностями!
Я так понимаю автоматически, с помощью проги! Всего было зарегистрировано в 58 закладках! По поводу индексации и бэков отпишусь позже!
Теперь немного о грустном!
Один из представленных сайтов закладок не грузиться вообще, если ТС интересно расскажу какой!
На некоторых режуться ключевики, приведу примеры: 1, 2, 3. Косяки я подчеркнул!
Прогоном в общем доволен, приятно работать! Спасибо ТС!!!
приведу примеры: 1, 2, 3. Косяки я подчеркнул!
Спасибо ТС!!!
И Вам спасибо, что обратили внимание на ограничение по длине ключевиков, которое я сходу не заметил. Учтено.
Заказал у ТС прогон по тарифу МАКСИМУМ. Поскольку я был первый, кто заказал у него на платной почве- получил прогон по цене МИН. Приятно удивлен. Спасибо.
P.S. Правда, времени заняло побольше, чем писали выше в топике. Все-таки, зарегить по меня перс-акки в 60-ти закладках, это заняло достаточно долгое время.
:D Первый удовлетворенный платный клиент заставил задумается о начале предоставления мною этой услуги на платной основе. Готов принимать заказы. Цены в посте №32 (VIP- минимум 3 Урла). С Вас Урл, ключевики через запятую (длина одного ключевика до 17ти символов), и описание/ния. Перед составлением описаний- сконтактируйтесь пожалуйста со мной.
Надеюсь, на взаимовыгодное сотрудничество. Для оперативности- Аська 378-615-16-пять
Отписываюсь о результатах прогона.
ТС выполнил все очень быстро, адекватен в общении.
Проверил добавление сайта в закладки, все (за одним исключением) успешно добавлено.
Отчет представил в форме списка закладок и логина для доступа к ним.
Но на мой взгляд, если ТС намерен предоставлять данную услугу за деньги, то
лучше отчет предоставлять в форме УРЛов, по которым клиент может сразу кликнуть
и проверить. 🚬
И как уже выше указывалось, обрезались ключевики в некоторых закладках.
Отписываюсь о результатах прогона.
лучше отчет предоставлять в форме УРЛов, по которым клиент может сразу кликнуть
и проверить. 🚬
И как уже выше указывалось, обрезались ключевики в некоторых закладках.
Спасибо большое за развернутый отзыв, но:
1)увы, в соц-закладках урл под "давлением" новых постов сползает помаленьку вниз. В зависимости от массовости постинга в эту соц-закладку, я немогу гарантировать, что от момента прогона, до момента проверки пост не уйдет на вторую страницу, уступая место новым (это в общем списке всех закладок сервиса). В личном Аккаунте предоставление урла бессмысленно- всеравно для входа в него Вы попадаете на страницу авторизации;
2)с ключевиками- учел, спасибо.
Рад сообщить, что добавилась услуга- регистрация личного Аккаунта (без прогона), с подтверждением писем по мылу и с дальнейшей передачей Вам имени и пароля к для самостоятельной регистрации. Ориентировочное количество сервисов, в которых зарегистрирован Акк 57 (+/- 3). Стоимость 2уе
В данный момент свободен для предоставления услуг (описаны в посте №32).
заказывал у ТС прогон, остался очень доволен...
что приятно удивило, все было сделано быстро, отчет был предоставлен, зарегистрировал сайт в 60 закладках.... в общем все советую, мне понравилось работать с ТС, да еще и не дорого!
Поточные прогоны завершены. Свободен для новых заказов.
(С наступающим Вас)
Сегодня будут завершены прогоны, заказанные вчера и сегодня до обеда. Свободен для приема заказов на прогоны завтра.
stalcer добавил 29.12.2008 в 16:31
Просьба к людям, заказывавшим у меня прогоны, отписаться по вожможности в топике о результатах. Заранее благодарен.
P.S. По прежнему, в связи загруженностью- прием заказов на завтра.