Рега в сервисах Соц-закладок.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
livenalux:
Судя по сообщениям мест для халявы уже не осталось? или ошибаюсь?

А тут не ХАЛЯВА. Тут за отзыв :)

Уговорили- будете последним для тестового прогона. Гляньте в лычку.

stalcer добавил 24.12.2008 в 15:15

На данный момент ВСЕМ приславшим данные для прогона, тестовые прогоны завершены. Жду от Вас отзывов о качестве прогона и его итогам (влиянии на траф, индексацию и т.д.).

P.S. Поскольку, во время прогона пару человек спросило, буду ли надавать прогон на платной почве в дальнейшем, большая к Вам просьба высказать свое мнение о целесообразности этого. Например, прогон по трем пакетам:

1) прогон МИН (1уе)- прогон сайта по закладкам, где в Акках максимум до 25ти сайтов. Оптимален для ускорения индексации сайта, его разделов и страниц, + траф;

2) прогон СТАНДАРТ (2уе)- в Акках до 7ми сайтов. Итог- индексация, траф, + прогоняемым Урлам передается некоторый ссылочный вес (тИЦ и ПР);

3) прогон по VIP. Под заказчика создаются Акки на социалках (2уе), и по них прогоняются ТОЛЬКО урлы заказчика, количество которых он определяет сам (+1уе за Урл). Преимущество- ВЕСЬ ссылочный вес страницы падает на Ваши сайты.

Количество Акков, в которых рега успешная- 55-60.

Заранее всем благодарен за ответы.

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
L
На сайте с 11.02.2008
34

Ну за отзыв, так за отзыв!

О приятном!

Прогон был сделан быстро в течении 20-30 минут и качественно, но с погрешностями!

Я так понимаю автоматически, с помощью проги! Всего было зарегистрировано в 58 закладках! По поводу индексации и бэков отпишусь позже!

Теперь немного о грустном!

Один из представленных сайтов закладок не грузиться вообще, если ТС интересно расскажу какой!

На некоторых режуться ключевики, приведу примеры: 1, 2, 3. Косяки я подчеркнул!

Прогоном в общем доволен, приятно работать! Спасибо ТС!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
livenalux:
приведу примеры: 1, 2, 3. Косяки я подчеркнул!
Спасибо ТС!!!

И Вам спасибо, что обратили внимание на ограничение по длине ключевиков, которое я сходу не заметил. Учтено.

[Удален]

Заказал у ТС прогон по тарифу МАКСИМУМ. Поскольку я был первый, кто заказал у него на платной почве- получил прогон по цене МИН. Приятно удивлен. Спасибо.

P.S. Правда, времени заняло побольше, чем писали выше в топике. Все-таки, зарегить по меня перс-акки в 60-ти закладках, это заняло достаточно долгое время.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

:D Первый удовлетворенный платный клиент заставил задумается о начале предоставления мною этой услуги на платной основе. Готов принимать заказы. Цены в посте №32 (VIP- минимум 3 Урла). С Вас Урл, ключевики через запятую (длина одного ключевика до 17ти символов), и описание/ния. Перед составлением описаний- сконтактируйтесь пожалуйста со мной.

Надеюсь, на взаимовыгодное сотрудничество. Для оперативности- Аська 378-615-16-пять

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Отписываюсь о результатах прогона.

ТС выполнил все очень быстро, адекватен в общении.

Проверил добавление сайта в закладки, все (за одним исключением) успешно добавлено.

Отчет представил в форме списка закладок и логина для доступа к ним.

Но на мой взгляд, если ТС намерен предоставлять данную услугу за деньги, то

лучше отчет предоставлять в форме УРЛов, по которым клиент может сразу кликнуть

и проверить. 🚬

И как уже выше указывалось, обрезались ключевики в некоторых закладках.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
den182:
Отписываюсь о результатах прогона.

лучше отчет предоставлять в форме УРЛов, по которым клиент может сразу кликнуть
и проверить. 🚬
И как уже выше указывалось, обрезались ключевики в некоторых закладках.

Спасибо большое за развернутый отзыв, но:

1)увы, в соц-закладках урл под "давлением" новых постов сползает помаленьку вниз. В зависимости от массовости постинга в эту соц-закладку, я немогу гарантировать, что от момента прогона, до момента проверки пост не уйдет на вторую страницу, уступая место новым (это в общем списке всех закладок сервиса). В личном Аккаунте предоставление урла бессмысленно- всеравно для входа в него Вы попадаете на страницу авторизации;

2)с ключевиками- учел, спасибо.

Рад сообщить, что добавилась услуга- регистрация личного Аккаунта (без прогона), с подтверждением писем по мылу и с дальнейшей передачей Вам имени и пароля к для самостоятельной регистрации. Ориентировочное количество сервисов, в которых зарегистрирован Акк 57 (+/- 3). Стоимость 2уе

В данный момент свободен для предоставления услуг (описаны в посте №32).

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

заказывал у ТС прогон, остался очень доволен...

что приятно удивило, все было сделано быстро, отчет был предоставлен, зарегистрировал сайт в 60 закладках.... в общем все советую, мне понравилось работать с ТС, да еще и не дорого!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

Поточные прогоны завершены. Свободен для новых заказов.

(С наступающим Вас)

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

Сегодня будут завершены прогоны, заказанные вчера и сегодня до обеда. Свободен для приема заказов на прогоны завтра.

stalcer добавил 29.12.2008 в 16:31

Просьба к людям, заказывавшим у меня прогоны, отписаться по вожможности в топике о результатах. Заранее благодарен.

P.S. По прежнему, в связи загруженностью- прием заказов на завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий