Социорега: отзывы

WebFox
На сайте с 01.03.2008
87
841

http://www.postquickly.com/sociorega/

Кто-нибудь работал с этим софтом? Ваши впечатления, стоит ли брать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, такого типа сайты я обычно сразу закрываю, не читая. Но об этой проге читал тут на форуме. В ней нет смысла без автопостинга, имхо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WebFox
На сайте с 01.03.2008
87

Читали... Линк киньте пожайлуста. Поиск не дал результатов.

"В ней нет смысла без автопостинга..." Это правда. Но есть пара бесплатных сервисов (утилит) добавляющих в закладки ваши посты.

Главное: решает ли Сеорега заявленне ее разработчиками задачи? и какое качество всего этого?

Nebullah9
На сайте с 29.11.2007
10

Ну, этот софт сродни хруммеру и всяким дорогенераторам, парсилкам, грабберам и автонаполнялкам ) Дополняет их, скажем так. Для говнорубов в общем :)

Я думаю, за 30 баксов эта прога решает все необходимые задачи по постингу. Но в целом, от спама это мало отличается. Некоторые сервисы закладок со спамом борются, насколько я знаю, мемори точно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nebullah9:
закладок со спамом борются, насколько я знаю, мемори точно.

Каким образом они могут бороться с добавлением ссылок на сайты? Это ведь цель сервиса :D

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

юзал эту прогу. если честно - не очень понравилась. во всяком случае по сравнению с тем же бпостером, вип в котором стоит дешевле и более функциональный при этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий