Тематика,социальные закладки

IgorSprite
На сайте с 28.11.2008
10
663

1. Скажи пожалуйста, есть ли толк постить ссылки в социальных закладках?

2. При покупке статей нужно обязательно чтобы тематика совпадала? Если не обязательно, то почему?

Ваша поисковая система торрент - файлов! (http://www.2torrents.ru) Первый Интернет - поисковик шин и дисков в Екатеринбурге. (http://www.rezina66.ru)
[Удален]

сложный вопрос

я попробовал некоторое время назад пока эффект не заметен

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
faeti:
сложный вопрос
я попробовал некоторое время назад пока эффект не заметен

я смотрю вы нашли общий язык))

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

1. Ссылки с соцзакладок помогают в индексации. Пузомерок они, по моим наблюдениям, не дают.

2. Желательно.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
IgorSprite
На сайте с 28.11.2008
10
Alek$:
1. Ссылки с соцзакладок помогают в индексации. Пузомерок они, по моим наблюдениям, не дают.
2. Желательно.

Понимаю, что желательно. Но, все таки какая разница между тематикой и не тематикой?

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

IgorSprite, если вы будете покупать статьи о приготовлении супа на компьютерный сайт, поисковики могут решить что у вас сайт о супе. Следовательно в лучшем случае к вам пойдет левый поисковый трафик, который никак не сконвертится.

Nebullah9
На сайте с 29.11.2007
10
IgorSprite:
Скажи пожалуйста, есть ли толк постить ссылки в социальных закладках?

Есть ли толк от ссылок вообще?

Если кроме соцзакладок никаких других ссылок не будет вообще, то и от соцзакладок, как бы тоже. Если социальные закладки - часть комплекса по наращиванию ссылочной массы - то да.

Кстати, посмотрите выдачу по запросу Антимаулнетизм и посмотрите беклинки :)

IgorSprite:
При покупке статей нужно обязательно чтобы тематика совпадала? Если не обязательно, то почему?

Тематика - это всегда хорошо :) Тиц нарастет :) Не обязательно - потому что главное в ссылке не ее тематика, а чтобы она работала и передавала ссылочное.

IgorSprite
На сайте с 28.11.2008
10

Если домену 2 месяца, но его уже прогнали по каталогам, купили с десяток линков, то когда вообще стоит ждать хороших результатов?

Есть мнение, что спустя полгода жизни домена яндекс обращает на него внимание.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
IgorSprite:
Если домену 2 месяца, но его уже прогнали по каталогам, купили с десяток линков, то когда вообще стоит ждать хороших результатов?
Есть мнение, что спустя полгода жизни домена яндекс обращает на него внимание.

для ссылочного ранжирования тематика доноров роли вообще никакой не играет, покупайте ссылки с нужным анкором, оптимизируйте страницу под нужный вам запрос и топ у вас будет тИЦ подрастет

то что домену нужно полгода, это из области мифов и фантастики;) 2 месяца вполне нормальный срок для попадения даже в достаточно конкурентный топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий