Продается сервис, SeoWebTools.ru

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
mihan:
promoworld, запросы в личку писать не буду. Просто отпишите цену, от которой стоит отталкиваться или с которой Вы начнете разговор..

25000$ насколько мне известно

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
P
На сайте с 14.03.2007
103

Как в среднем оценивается стоимость проекта?

Берется доходность за месяц и умножается на 12 (годовая прибыль).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

promoworld, ну-ну

не у всех проектов и не во все времена :)

кстати, не из прогона ли по каталогам основная прибыль?:) можно мне расписать доходы-расходы в личку? уместен ли торг?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
promoworld:
Как в среднем оценивается стоимость проекта?
Берется доходность за месяц и умножается на 12 (годовая прибыль).

Мне кажется, в сети подобный подход редко применим, т. к. это высокорисковая сфера. За год очень многое может измениться. А вообще, проект интересный, хоть и непонятны такие цифры дохода. Желаю удачи в продаже!

P
На сайте с 14.03.2007
103
BrokenBrake:
Мне кажется, в сети подобный подход редко применим, т. к. это высокорисковая сфера. За год очень многое может измениться. А вообще, проект интересный, хоть и непонятны такие цифры дохода. Желаю удачи в продаже!

СЕО-мониторинги жили, живут и будут жить - тема вечная и никогда не умрет.

Благодарю!

P
На сайте с 14.03.2007
103

Вследствие необходимости срочного вливания денег в новый проект, готов сделать скидку на 7к.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

на главной странице ссылка Популярные инструменты->Анализ контента ведет в никуда. поправьте.

удачи в продаже!

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий