- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, аукцион стартовал, все только на язык здравые, мне предложили хорошую сумму, я продал. Времени было уёма, на сколько заметил все только горазды писать негативную критику, поэтому не стоит ничему удивляться.
ЛЮБАЯ проблема с сайтом...ты его пошлёшь куда подальше фразой "у вас руки кривые, а не движок" как это ты сделал при продажах даннео.
А во по поводу клиентов, зря вы так, я всегда помогаю своим клиентам во всём, кроме той крысы что залупилась тогда, и всегда обеспечиваю помощь при возникновении проблем. Это лишь ваш стериотип, и еще пару человек, которые пытаются вечно быть моими антисторонниками. Так что зря вы так. Интересно где я тут в четырех темах лгу понять не могу, это зловещий зануда Broken устраивает говнотерки, и любит потрепать своим языком на лево на право, а потом язык засовывает в одно место и молчит, пока ктонить его не поддержит. Так что хары на меня уже гнать, глупости говорите. Проект продан, и двиг остается уникальным у владельца, и продан не будет.
Сайт news45.ru был продан еще пол года назад, и я до сих пор помогаю владельцу с ним, и еще паре десятков клиентов, а тут один олух со своими гаремом клонов понаписал... а вы и уши развесили.
Ну так аукцион на то и аукцион, чтоб ставки озвучивались в топике, и каждый мог видеть реальную картину по стоимости лота на данный момент. А не так, как это сделали Вы.
А во по поводу клиентов, зря вы так, я всегда помогаю своим клиентам во всём, кроме той крысы что залупилась тогда, и всегда обеспечиваю помощь при возникновении проблем. Это лишь ваш стериотип, и еще пару человек, которые пытаются вечно быть моими антисторонниками. Так что зря вы так. Интересно где я тут в четырех темах лгу понять не могу, это зловещий зануда Broken устраивает говнотерки, и любит потрепать своим языком на лево на право, а потом язык засовывает в одно место и молчит, пока ктонить его не поддержит. Так что хары на меня уже гнать, глупости говорите. Проект продан, и двиг остается уникальным у владельца, и продан не будет.
Сайт news45.ru был продан еще пол года назад, и я до сих пор помогаю владельцу с ним, и еще паре десятков клиентов, а тут один олух со своими гаремом клонов понаписал... а вы и уши развесили.
а тут вообще на форуме модераторы есть? я такие слова даже в подворотне от бомжей не слышал..не то что вслух кто-то решился сказать на таком уважаемом форуме.
а по поводу Ромочки - я уже устал всех предупреждать что ничего хорошего от общения с ним не выйдет. в этой теме я вообще молчал. результат как видите. аукцион вышел замечательный :) видимо в школе им еще не преподавали это слово. а на каникулы уже товарищ торопится, школа закрыта и родители к бабке в деревню отправляют. а денег на петарды не хватало.
Хм, аукцион стартовал, все только на язык здравые, мне предложили хорошую сумму, я продал.
В 1-м посту вы указали стартовую цену. mihas - на неё согласился. Шаг акциона вы не указали, так же как и блиц. Поэтому закрывать аукцион раньше времени права не имели. Может mihas - под ваш сайт уже денег занял, а тут вы его кинули. Компенсировать ему убытки будете?:D