Посмотрите свежим взглядом - за что забанен сайт?

12
[Удален]

Это был текст с магического сайта visitmontenegro.ru, дошедший до нас из глубины веков. Если его переписать 17 раз и разослать своим друзьям и знакомым, то будет счастье. Вот они уже позаботились о своем счастье.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
basilic:
А человек в теме уже 4 года как минимум

на форуме != в теме

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 28.10.2005
319

У ТС, видимо, днс закешированные пока, поэтому только у него, несчастного, сайт открывается ;D

D
На сайте с 30.07.2004
45
murvuz:
Вы спросили про этот сайт, про него Вам и ответили. А то что другие индексируются вопрос десятый.
Сайт недоступен. Естественно он на время вылетел из выдачи. Как заработает, так и вернется со временем в выдачу.

Вам приходило в голову что вашу фразу о том что он недоступен мне трудно понять, поскольку мне лично сайт очень даже доступен. И даже в опере которую я недавно переустановила и по этой причине кэш исключен.

http://www.bansko.ru/vizit.jpg

dolka добавил 23.12.2008 в 23:13

semenov:
У ТС, видимо, днс закешированные пока, поэтому только у него, несчастного, сайт открывается ;D

Ага --- вот это ближе к истине! Там недавно хостинг сменился. днс! Спасибо за разъяснение - завтра же свяжусь с сисадмином.

dolka добавил 23.12.2008 в 23:35

reagan:
Это был текст с магического сайта visitmontenegro.ru, дошедший до нас из глубины веков. Если его переписать 17 раз и разослать своим друзьям и знакомым, то будет счастье. Вот они уже позаботились о своем счастье.

Действительно "из глубины веков" достали. Уже как полгода на сайте другой текст.

А набирать в поиске "страна красоты и покоя" и искать совпадения странно. Вы еще наберите "доброе утро" или "Будь здоров". Из терминов которыми в туристической рекламе можно обозначить маленькие радости, привлекающие уставших москвичей - красота и покой - самые те. Не удивительно точных совпадений 5110 страниц - красоты и покоя )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий