- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Да
2. Да
3. Не имеет смысла, т.к. (навскидку) 90% нагрузки дают зарегистрированные, активно общающиеся пользователи.
3. Имеет, например часть нагрузки создают поисковики. Да и -10% нагрузки тоже плюс.
AnNik, Если сайт русскоязычный заблочьте Yahoo и станет легче вот увидите :)
Если сайт русскоязычный заблочьте Yahoo и станет легче вот увидите
Возможно :)
Хотя сейчас в роботсе написано Crawl-delay: 15 для всех ботов, неужто этого недостаточно? 😮
AnNik, Вы его по ip забаньте поможет :)
Большое спасибо всем откликнувшимся :)
На дедик я пока еще не созрел (хотя уже и подумываю). Пока хочу попробовать именно ВИП-хостинг.
Хотелось бы еще послушать отзывы работе сайтов на ВИП-тарифах других, еще не упоминавшихся тут хостеров.
В первую очередь интересно, как они тянут высоконагруженные сайты (как уже говорил, основная нагрузка идет на ЦП, ОЗУ, БД. Трафик некритичен, он у меня небольшой, на порядки меньше "включенных в тарифы" лимитов всех хостеров, которых смотрел).
PS. Добавлю - "тестовый период" для меня аргумент весьма сомнительный, т.к. каждый переезд - это такой гемор... Во-первых, перетаскивать БД приличного объема, во-вторых, и это главное, пользователи отрубаются от общения на сайте на время, пока расползаются ДНСы - в прошлый переезд это заняло до 3 суток...
AnNik, Обратитесь к Mirhosting.com (необходима регистрация) я думаю они смогут вам помочь, качество хорошее, суппорт вывести из себя просто не возможно.
перетаскивать БД приличного объема
у нас на хосте пользователям не знающих ничего про SSH и т.п. админы раздают вот это чудо http://www.ozerov.de/bigdump.php ... БД в сотни мега заливает на ура
Lestor_SB добавил 26.12.2008 в 09:49
суппорт вывести из себя просто не возможно
я тоже раньше так думал, как оказалось возможно, но стоит признать, постараться надо сильно :)
Lestor_SB, Если крыть 5 этажным матом в течении нного срока конечно можно, вопрос только зачем, Мирхостинг насколько я помню с такими даже пытаеться находить общий язык как-то без хамства.
http://www.eserver.ru/hosting/vip/
Uptime не менее 99,5%
А вы не считаете, что аптайм 99,5% (почти 2-е суток в год) при такой стоимости (от 2400 руб. в месяц) маловато?
А вы не считаете, что аптайм 99,5% (почти 2-е суток в год) при такой стоимости (от 2400 руб. в месяц) маловато?
- Вы забыли добавить: безлимит на ... и 5Гб диска :) так что нормальная цена :)