- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
torai, если вы установили код GA на несколько разных сайтов, то, скорее всего, вы неправильно установили код счётчика.
http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=55524
li.ru вполне устраивает
torai, если вы установили код GA на несколько разных сайтов, то, скорее всего, вы неправильно установили код счётчика.
http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=55524
Почему тогда в количестве просмотров нет такой разницы?
Почему тогда в количестве просмотров нет такой разницы?
Из вашего вопроса я не понимаю, устанавливаете ли вы счетчик на кучу сайтов raz.site.ru dva.site.ru и т.д. или нет. Если нет, то зачем мне объяснять механизм отличий, если он к вам все равно не имеет отношения?
Если у вас много сайтов, то Гугл будет считать одного посетителя за N-цать, если посетитель был на N-цати сайтах. На учете просмотров это никак не отражается, так как просмотры складываются арифметически.
Плюс к этому вы можете смотреть на количество посещений и считать их количеством посетителей.
Из вашего вопроса я не понимаю, устанавливаете ли вы счетчик на кучу сайтов raz.site.ru dva.site.ru и т.д. или нет. Если нет, то зачем мне объяснять механизм отличий, если он к вам все равно не имеет отношения?
Если у вас много сайтов, то Гугл будет считать одного посетителя за N-цать, если посетитель был на N-цати сайтах. На учете просмотров это никак не отражается, так как просмотры складываются арифметически.
Плюс к этому вы можете смотреть на количество посещений и считать их количеством посетителей.
Речь идет об одном сайте (тот который у меня в подписи), ваша статистика там открыта, если вам будет интересно в чем разница, могу сделать и доступ к гуглевской статистики этого сайта.
Пользуюсь statun.com всегда +50-70 в сравнении с li.
Речь идет об одном сайте (тот который у меня в подписи), ваша статистика там открыта, если вам будет интересно в чем разница, могу сделать и доступ к гуглевской статистики этого сайта.
Давайте попробую посмотреть: Maxim.Zotov@gmail.com
На первый взгляд сравнительно много просмотров без cookies, то есть ваш сайт открывают пользователи, которые запретили (сами или такие у них настройки по умолчанию) приём cookies. Например, у вас около 4000 пользователей с Safari на Mac OS, в этом браузере по умолчанию выключен прием cookies с чужих сайтов, поэтому большинство из этих посетителей не учитываются как посетители в статистике LiveInternet.
Приблизительный объем потерь можно оценить, поделив число "просмотров без cookies" на "просмотров на посетителя": за 31 января 156,795 / 21 = 7,466 посетителей. Не факт, что все из этих посетителей учтутся Гуглом, у некоторых куки могут быть отключены вообще, а не только для чужих сайтов (LI ставит куку на свой домен yadro.ru, GA ставит куку на домен сайта). Видимо, именно эта причина является основной причиной различий. Почему у вашего сайта так много посетителей, отключивших куки, (около 8%) - не знаю, особенности аудитории. Обычный уровень - 1-2%.
Пользуюсь спайлогом. (вместе с LI) Нормально...меня устраивает.
li.ru отличный счетчик очень устраивает
P.s. Для "открытого" счетчика может быть предложен и другой (четвертый) вариант...
Открытые счётчики - зло.