Ссылки с *.narod.ru…?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
в следующий раз перед тем как ляпнуть чтонить, подумайте, лог аськи посмотрите.
вас мне убеждать в чем то совершенно не надо.
я просто сказал что я с поддоменов ссылки не покупаю и 20й ссылкой на морде мой сайт тоже не будет - "по нормальным рыночным ценам".
так что впаривайте пока впариваются.

Ты только не переходи на личности. Если ты покупаешь дешевле, то это твои личные проблемы. Или наоборот, преимущества:)

Ты не покупаешь с поддоменов - твои проблемы:) Другие покупают и не жалуются.

И с чего ты взял, что я тебя имею в виду?:)))))))))

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SiriuS:
А можно ссылку на это правило? Летом вроде наоборот перестали учитывать ссылки в тИЦ с бесплатных хостингов если они не в я.Каталоге?

Да все как всегда. Если ссылка на сайте на бесплатном хостинге и он не в Яка - то она не учитывается в расчете тИЦ. Однако вопрос в том, четкий ли алгоритм у Я определения бепслатности хостинга:) Они утверждают, что он однозначный, но...:)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Коллеги, ссылки с народа еще как считаются. У меня даже по конкурентным тематикам ссылки с народа сайты двигают наверх.

Другое дело, что я их беру в два-три раза дешевле, чем с нормальных сайтов. Это издержки - кому не нравится пусть не продают - желающих продать ссылочки с народа много. А работают они не хуже нормальных морд (ну может чуть-чуть)... Тематики - полиграфия и регистрация юр лиц - оцените там конкуренцию - и примите к сведению - просто народ он и есть народ...

У кого есть - возьму оптом онли - от 10 сайтов. PR не менее 4. Цена в зависимости от ссылки 3-7 долларов (зависит от многих факторов). Писать сюда: galaniuk@rambler.ru

Спасибо за внимание.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий