Вопрос по доменам

karukite
На сайте с 07.12.2008
8
579

Для продвижения проекта хочу использовать сетку сателлитов из примерно 30 сайтов.

Возник вопрос. Есть ли разница для поисковых машин между, например, доменами mycar.ru и mycar.net.ru(mycar.com.ru)?

Заранее спасибо за ответы.

Between two evils always pick the one never tried before...
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

karukite, разницы нет, но советую купить нормальные домены и не париться.

karukite:
Для продвижения проекта хочу использовать сетку сателлитов из примерно 30 сайтов.

Лучше продавайте с них ссылки и покупайте через биржи ссылки на свой сайт.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Домены третьего уровня, пусть даже и региональные или как выше ТС упомянул бесплатные типа net.ru дольше индексируются Яндексом. Сам проверял. Так что лучше не париться, заплатить за ru-домены цену до 100 рублей за штуку и нормально работать. Рушки индексятся в течение недели примерно.

А можно вообще купить доменов с историей и одной страницей в индексе, но это, разумеется, при наличии определённого бюджета.

karukite
На сайте с 07.12.2008
8
Devvver:
Лучше продавайте с них ссылки и покупайте через биржи ссылки на свой сайт.

А смысл? Больше заморочек, а толка от этого я много не вижу.

Mistersun:
Домены третьего уровня, пусть даже и региональные или как выше ТС упомянул бесплатные типа net.ru дольше индексируются Яндексом. Сам проверял. Так что лучше не париться, заплатить за ru-домены цену до 100 рублей за штуку и нормально работать. Рушки индексятся в течение недели примерно.

Спасибо, не знал. А как со временем индексирования таких (аля net.ru) доменов в Гугле?

Mistersun:
А можно вообще купить доменов с историей и одной страницей в индексе, но это, разумеется, при наличии определённого бюджета.

Ну тут совсем сложно, ибо бюджет скромный, да и тематика специфичная. Но тем не менее на будущее приму к сведению.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
karukite:
А смысл? Больше заморочек, а толка от этого я много не вижу.

понимание придёт в один из апов :) Devvver дело говорит, прислушайтесь.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
karukite
На сайте с 07.12.2008
8
toxic steel:
понимание придёт в один из апов :) Devvver дело говорит, прислушайтесь.

Намекаете на то, что сетку сателлитов забанить могут?

Ну а на самом деле в чем дело? Почему так лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий