Создать сеть сателлитов

123
[Удален]

Вы не найдёте адекватного исполнителя по предложенным вами условиям проекта

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
РiJi:
Вы не найдёте адекватного исполнителя по предложенным вами условиям проекта

и в подписи:

РiJi:
Сателлиты с уникальным контентом - 7 у.е.

😂

Скидки оптовикам:
от 5 сателит - 7 у.е.
от 10 сателит - 6,5 у.е.
от 20 сателит - 5.5 у.е.
от 50 сателит - 4,5 у.е.

Внимание, акция!
Каждый 5-й покупатель получит 5 сателит бесплатно.

---------------

а порядок расчётов - так полюбому кто-то будет первым:

или покупатель заплатит первым, а исполнитель может кинуть,

или исполнитель сдаст работу, а покупатель кинет.

Поэтому учитесь выбирать деловых парнёров, а не парьте мозг про "хочу денег авансом" или "заплачу потом, может быть, если не передумаю".

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
dkameleon:
и в подписи: Сателлиты с уникальным контентом - 7 у.е.

кризис понимаете ли, всемирный облом на цены. 😂

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

maxym_tkach, при опте от 10 сайтов предлагаю -

сателлиты на Jommla 90-110 страниц уникального текста (по желанию дополнительно метки, календарь и т.д.) + установка на хост + прогон по каталогам.

Без заказа тематики.

Оптовая цена 90$.

Примеры в подписи.

[Удален]
Уникальные сателиты с 100 стр в индексе будет стоить от 200 и выше.

100 статей = 150 $
копирайт на главной = 5 $
дизайн = 15 $
верстка = 10 $
это только собестоимость + 35 % наценка на товар как в магазине.
Итого с вас = 243 $

Вы тут что лохов ищите ? Идите в другое место...

Вот заметил на этом форуме странную тендецию :). Люди читают пост как хотят, и реагируют сразу типо "не думайте что мы лохи" и т.д. Я в своем посте написал слово "например" для того чтобы уточнить человеку что я имел ввиду по оплате за проиндексированные страницы.

И в первом посте я написал "готов выслушать предложения", а уж я выберу подходит это мне либо нет. Причем прошу Вас заметить что про уникальность никто не говорил. Поэтому перед тем как писать что-либо, научитесь читать внимательно.

maxym_tkach, при опте от 10 сайтов предлагаю -
сателлиты на Jommla 90-110 страниц уникального текста (по желанию дополнительно метки, календарь и т.д.) + установка на хост + прогон по каталогам.
Без заказа тематики.
Оптовая цена 90$.
Примеры в подписи.

Спасибо за предложение. Такой вопрос: а есть вариант уменьшение цены за счет уменьшения количества страниц?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
maxym_tkach:
Спасибо за предложение. Такой вопрос: а есть вариант уменьшение цены за счет уменьшения количества страниц?

Есть такой вариант, отнимайте 0.5 wmz за страницу.

Т.е. пятидесятистраничный сайт будет стоить 75 wmz с установкой и с прогоном.

При опте от 30 сайтов цена будет ниже.

[Удален]

А если гугл проиндексирует, а яша нет . Что тогда ? Сателлит остается на вашем хостинге ,но оплаты за работу нет ? Интересное предложение.

[Удален]

В таком случае я Вам могу сателлит отдать, только оплатите домен, либо у себя домен оставить, а сателлит отдать Вам. можем договор сделать на Weblancere.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

maxym_tkach, это, конечно, вопрос более к порядочности, что Вы не будете использовать тот материал, который отдали.

Но никто просто так не поверит в это, т.к. уникальность контента в интернете - понятие относительное, после того как он 1 раз уже где-то засветился.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Неужели кто нибудь возьмется ? "Вы тут что лохов ищите ? Идите в другое место..."

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий