- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, кто-нибудь работал с хостингом slavhost.ru? У них сервера в США, возможна оплата по WebMoney, хорошие тарифы.
Интересно качество, надежность.
Я работал и работаю. Нормально все.
Думаю заказать у них хостинг. Помимо всего прочего контрольная панель - просто супер, чат-техподдержка онлайн, что очень удобно.
Есть у меня http://foto.cheb.ru , который к тому моменту был бездомный.
Решил захостить сайт там, благо размером он где-то в 1Гб.
Заказал хостинг на три месяца + бесплатный домен .com, уплатил около 18 баксов.
Долго искал в панели хостинга как захостить произвольный домен - не нашёл. Можно хостить только на домене .com, который я получил бесплатно. Я написал письмо в поддержку с просьбой объяснить как я могу захостить проект http://foto.cheb.ru и что мне для этого надо прописать? В ответ получил, что для этого нужно домен cheb.ru перенести на slavhost.
Очень неудобно. Домен, разумеется, переносить не стал. Хостинг забросил. Очень жаль потраченых напрасно денег.
randoom, что именно неудобно? ДНС прописать другие? А как Вы хотели? Можно было бы просто редирект сделать, раз домен переносить не хо.
randoom, что именно неудобно? ДНС прописать другие? А как Вы хотели? Можно было бы просто редирект сделать, раз домен переносить не хо.
Обычно домен третьего уровня прописывается в DNS владельцем домена.
То есть, если я хочу разместить сайт вида МоеИмя.rambler.ru на каком-то хостинге, не обязательно переносить домен rambler.ru на этот хостинг, достаточно просто прописать домен третьего уровня МоеИмя.rambler.ru на IP-адрес сервера. Хостеру для этого нужно изменить одну строчку в настройках вручную, либо подобные возможности доступны у самих пользователей в админ-панели.
Славхост ничего подобного не предлагает. Это хостинг для начинающих проектов: начал проект, купил домен с нуля у Славхост и пошел развивать сайт с чистого листа. Можно, конечно, и перенести уже развитый проект вместе с доменом целиком на Славхост, но это лучше делать только если там у вас работают родственники или очень хорошие знакомые. Иначе перенося домены к малоизвестным хостерам можно всего лишиться.
Есть один сайт у них, вернее уже два на одном аккаунте. Домены регистрирую отдельно от хостинга, и при парковке второго домена к аккаунту не было никаких проблемм. Правда непонятная заморочка - сначала ДНС прописываем ихние у регистратора, и только потом можно сделать второй аккаунт. Ерунда конечно, но встречаю первый раз. По качеству хостинга - скорость нормальная, не более того, посещаемость сайтов небольшая, поэтому не могу сказать сколько выдержит аккаунт. За 6 месяцев было пару раз серьезных падения, где-то на полдня.
Интересно, кто-нибудь работал с хостингом slavhost.ru? У них сервера в США, возможна оплата по WebMoney, хорошие тарифы.
Интересно качество, надежность.
Ну вообщем то да, красиво, всё устраивало, но в последнее время стали проявляться непонятные тормоза, иногда хостинг падает, но очень редко.
Месяца два назад хостинг дос'или. 😮
Некоторые сайты автоматом отключают если идёт большая нагрузка.
Можете оценить скорость хоста здесь:
Так гризятся мамба - http://zexes.ru/
А вот так форум на инвижине - http://forum.zexes.ru/
Да, и советую вам почитать форум хостера.