- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В историе платежей появилась надпись об Оформления платежа 22 декабря. Будем ждать извещение и надеяться на хороший курс:smoke:
Чот рано они в этом месяце)...Думаю уже в пятницу можно будет идти на почту, курс то какой приятный стал за месяц :)
В историе платежей появилась надпись об Оформления платежа 22 декабря. Будем ждать извещение и надеяться на хороший курс🚬
А топик к чему вообще?
А топик к чему вообще?
К выплатам, к чему же ещё?
А вообще приятно что пораньше бабки отправили, будем надеяться что ещё в этому году их удастся получит 🙄
22 декабря действительно рано, здорово! значит возможно удастся получить вознаграждение до НГ! Гугл молодец, заботиться о своих веб-мастерах! :)
Гугл молодец, заботиться о своих веб-мастерах!
Да нихрена он не об ВМ заботится. О себе, любимом он заботится. Просто курс бакса уже не ползет, а лезет вверх, день задержки - потери не маленькие.
Что гуглу до курса рубля🙄 ему просто боком какой у нас курс. Это рапида может на курсе что-то поиметь разве что
DooDim, Российские рекламодатели оплачивают рекламу рублями. Какой курс был в октябре-ноябре, и какой сейчас.
Да нихрена он не об ВМ заботится. О себе, любимом он заботится. Просто курс бакса уже не ползет, а лезет вверх, день задержки - потери не маленькие.
В прошлом году чек в декабре был отправлен 21 числа (мне по крайней мере). Интересно о чем тогда гугль заботился? :)
22 декабря действительно рано,
Почему рано. До рапиды у меня сообщение об оформлении платежа появлялось стабильно 22 числа.
До НГ то точно получим, я всегда как с Рапидой начали работать получал до начала след. месяца, кроме сентября когда задержки на 2 недели были.
Живу в Перми.