Как забрать домены с estdomains

123
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Перевод с продлением за 5.89$ - нужно просто связаться по ICQ 7767767.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

кто меньше? :) и какая скидка за пуш к вам с продлением от 15 доменов?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Пуш 15 доменов gTLD от Est с продлением - 126$

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ZAhost, то есть по 8,4 - а выше вы другую цену указываете

AH
На сайте с 18.03.2006
204
broken:
кто меньше? :) и какая скидка за пуш к вам с продлением от 15 доменов?

Сделаем за $120 через пуш, трансфер с продлением $88.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Z
На сайте с 23.12.2006
225
broken:
ZAhost, то есть по 8,4 - а выше вы другую цену указываете

Вы про пуш. А если вам надо трансфер с продлением - то конечно 87$

D
На сайте с 08.10.2006
194

ZAhost, Art-Host

прям цирк какой то :)

Дед копает огород. подходит бабка.

: О, ёёёё... чет ты долго копаеш! я его за два часа вскопаю.

дед: ага. а я за час вскопаю.

Бабка: тогда я огород вскопаю за пол часа!

Дед: ну и копай !

Скажу ка я свое слово.

Проблему я имел с обоими. и с ZAhost, и с Art-Host

Art-Host без предупреждения заблокировали мой аккаунт и "выгнали" меня со своего хостинга. Но вежливо объяснили причину этого.

теперь ZAhost... я продлил домен, а он через некоторое время просто исчез из панели... без объяснений... угадайте мое состояние... один домен, который не продлял, там и остался, другой изчез... хорошо я додумался почту проверить... там по сообщениям догадался...

Кроме того... в аську ответили только спустя сутки... "домен находится в www.sellout.name на продлении. операция займёт 6 суток. на работе домена не сказывается."

Что я должен думать был все это время? почему нельзя предупреждать клиентов заранее о таких вещях?

Но это все ягодки по сравнению с манерой общения с клиентами, которая иногда бывает чють ли не оскорбительной по отношению к клиентам...

zahost_Support (18:47:45 13/12/2008)
1% клиентов только парятся по такому поводу - остальные смотрят письма и понимают что происходит... или вообще не обращают внимания - знают что мы всё делаем как надо.

zahost_Support (18:48:07 13/12/2008)
а 1% - это кто нервничает - они в форумах рекламу делают нам :)

zahost_Support (18:48:11 13/12/2008)
бесплатно

ZAhost, угадайте, почему я предпочту идти к Art-Host, даже если я имел проблему с ними?

ZAhost, Вы по прежнему считаете, что отрицательные отзывы делают вам рекламу?

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Djusha:

Art-Host без предупреждения заблокировали мой аккаунт и "выгнали" меня со своего хостинга.

без предупреждения блокируются только аккаунты нарушившие правила, либо, которые из-за нагрузки высокой мешают нормальной работе сервера.

Если правила не нарушались клиенту всегда делается возврат, либо если клиент готов оптимизировать скрипты, аккаунт разблокируется.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Djusha:

Именно так. Если вы не в состоянии связаться со службой поддержки, но в состоянии паниковать, то кто вам чем сможет когда помочь? Только из этой темы к нам только за последний час пришло 4 клиента и зарегистрировали в общей сумме 6 доменов (причём никто скидок не попросил) - вы по прежнему думаете что нам можно нанести ущерб описывая тут ваши домыслы? Заблуждаетесь - клиенты смотрят на нашу работу, а не на чьи-то бредни на форумах, и, уж поверьте, для СВОИХ клиентов мы сделаем всё возможное и в лучшем виде. А кто письма любит читать - тем всегда советовали идти к webst - там есть система тикетов и все другие способы связи игнорируются.

Ну не разобрались вы в письмах отсылаемых LogicBoxes, ну не позвонили в суппорт и на e-mail не написали, ну чтож, бывают у нас и такие клиенты - никто не застрахован, мы умеем и с такими работать и ублажать их.

P.S. И не забывайте про бонусы при регистрации доменов за поднятие тем на формуах где есть упоминание о нас!

D
На сайте с 08.10.2006
194
Art-Host:
без предупреждения блокируются только аккаунты нарушившие правила, либо, которые из-за нагрузки высокой мешают нормальной работе сервера.
Если правила не нарушались клиенту всегда делается возврат, либо если клиент готов оптимизировать скрипты, аккаунт разблокируется.

Именно так. Была проблема с самописным скриптом на Perl, который загрузил Ваш сервер. На мои гарантии о том, что я нашел ошибку в скрипте, и даже более того, уберу и не буду запускать на Вашем сервере скрипт, Вы ответили отказом.

Но тем не менее, об этом недоразумении я говорю как о Вашем плюсе а не о Вашем минусе. и после этого даже пару раз на других форумах рекомендовал Ваш хостинг для более менее серьезных проэктов, ставя этот случай в пример того, что этот хостинг следит за сайтами клиентов.

Djusha добавил 24.12.2008 в 16:41

ZAhost:
Именно так.

Больше вопросов не имею.

Продолжайте общатся с клиентами в той же манере.

Хорошо, что не угораздило меня начать переводить к Вам мои домены от эстов, которых с две сотни 😕

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий