Vista режим администратора

12
MO
На сайте с 19.05.2006
140
934

Не могу найти инфу, надеюсь товарищи по цеху помогут :)

Дело вот в чем, у меня стоит виста, и софт некоторый не хочет под нее работать, саппорт софта сказал что надо зайти под администратором. Делаю все по инструкции как тут: http://tinyurl.com/2q56p3

пишет мне что the command completed successfully

нажимаю сменить пользователя а там только мой обычный логин и нету администратора. может проблема в том что у меня логин на русском, я х.з....

Саппорт ответил что не знает что делать, и отправил к билли)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что вам билли сказал, если не секрет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
H
На сайте с 11.09.2008
26

логин не причем, он может быть хоть на китайском.

берете ярлык (экзешник), кликеете правой кнопкой, нажимаете запустить от имени администратора.

вводите логин и пароль - если подошли - значит пользователь - админ

если прога не запустилась - значит проблема не в этом

ps если в описании проги написано, что она работает под вистой, то обеспечивать ее рабту должен автор проги а не майкрософт

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Str256:
А что вам билли сказал, если не секрет?

я не обращался)

2Hutch такой вариант не подходит, это не полное применение режима администратора, кстати когда правой кнопкой и выбрать запуск от имени администратора то у меня не спрашивает пароль)

[Удален]

Что бы залесть под админом нужно её чуть ли не переписать, возился долго, потом уже смотрю не как под своим логином сижу а как админ:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Дубль............

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Дубль........

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Спасибо большое! Оказывается я натупил вот с чем, я на русском вводил свой никнейм в висте, а надо было тип учетной записи)

Жалко что не помог режим администратора, разбираемся с саппортом софта дальше)

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Та же проблема...

Str256:
Посмотрите ссылки:
http://www.mobimag.ru/Articles/2165/...ptimizacii.htm

Там пункт

Для того чтобы активировать учетную запись «Администратор» и, соответственно, получить полные права, нужно зайти в Панель управления — Администрирование — Управление компьютером — в левом списке выбрать Локальные пользователи и группы — в правом выбрать Пользователи

А вот, что у меня

[ATTACH]25531[/ATTACH]

Пункт "Локальные пользователи и группы" не вижу в упор. 😕

jpg 25531.jpg
Люблю поспать = )
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Между общими папками и стабильностью должен быть раздел)

net user Администратор /active:yes

попробуй вот такю строчку ввести, по инструкции, ссылка на инструкцию в моем первом посте найти можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий