SEO (Dado)

12
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Dado:
я не возьмусь за то, чего не смогу сделать.

разумно. а если не секрет, почему все же такая боязнь к каталогам?

D
На сайте с 18.12.2008
0
Anarchist:
разумно. а если не секрет, почему все же такая боязнь к каталогам?

у меня фобия

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dado:
2) .ru + домен 2 уровня

А в чем разница? :D

Dado:
2) Я не использую платные ссылки

А что используешь? Например, в тематиках "окна" или "мебель".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 18.12.2008
0
The WishMaster:
А в чем разница? :D

Домен верхнего уровня:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F

Доменом верхнего уровня (англ. Top-level domain — TLD) является завершающая из частей имени домена, разделённых точками. Например, в имени домена www.example.com доменом верхнего уровня является com (или COM, поскольку доменные имена нечувствительны к регистру).

Домен второго уровня:

http://slovari.yandex.ru/dict/internet/article/295.htm?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F

Домены второго уровня выдаются предприятиям и частным лицам в аренду, как правило, с ежегодной оплатой. В каждой зоне домены второго уровня выдает специально уполномоченная организация. В России этим занимается РосНИИРОС. Домен второго уровня, также как и любого другого, должен состоять из цифр и букв латинского алфавита, например yahoo.com, lib.ru, b2b.ru. Выбирая домен второго уровня для своего сайта, как правило, стараются найти слово, которое будет соответствовать названию организации, товара или направления деятельности, а также легко читаться и запоминаться, например, gazeta.ru, generalmotors.ru, narod.ru.
The WishMaster:

Цитата:
Сообщение от Dado
2) Я не использую платные ссылки

А что используешь? Например, в тематиках "окна" или "мебель".
Dado:
я не возьмусь за то, чего не смогу сделать.

добавлю к этой фразе в конец "бесплатно".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий