- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые форумчане, нет денег на администратора, поэтому пробуем разбираться хоть немного самостоятельно, обидно что англоязычный подобный форум по этой теме есть, а русскоязычного нет, а чем мы хуже их
xcache.count =
xcache.slots =
xcache.ttl =
xcache.gc_interval =
xcache.var_count =
xcache.var_slots =
xcache.var_ttl =
xcache.var_maxttl =
xcache.var_gc_interval =
вопросов много,
в каких случаях xcache.count нужно делать больше единицы, и что это за параметр, количество кэшей видимо, а что такое кэш в данном понимании
xcache.slots , сколько не читал ничего не понял по-английски, что-то вроде размер сегмента данных, понял что устанавливаешь больше чем по умолчанию 8К, то память расходуется нерационально но поиск по кэшу происходит лучше....вообщем я могу какие-то ассоциации с дисковой операционной системой провести, но всеравно ничего не понятно
xcache.ttl =
как я понял это система будет удалять данные из кэша которые не были востребованы в течении этого кол-ва секунд в том случае когда в кэш нужно будет поместить новые данные, а когда этот параметр равен 0 то из кэша ничего не будет удаляться?, а что тогда произойдет? кэш перестанет использоваться? почему администратор оставил его равным 0, все-таки наверное есть смысл задать ему какое-то кол-во секунд?
xcache.gc_interval =
с этим я вообще ничего не понял,
xcache.var_maxttl = ,
а это что такое?
если кто обладает знаниями, поделитесь, нету ничего толкового по этому вопросу в интернете
leshii, В попу xcache, даёшь eaccelerator в массы
kxk добавил 22.12.2008 в 21:23
leshii, Может стоит заплатить за разовую настройку 30-50$ и не рвать на себе волосы ?
заплатил один раз, перешел на другой тариф, и снова нужно платить, я хочу разбираться самостоятельно, не бойтесь, массовый пользователь не воспользуется этой темой потому что не знает с какой стороны подойти, и не знает что такое xcache, поэтому между нами "девочками" предлагаю обсудить этот вопрос подробней и поделиться у кого какие конфигурации.
А не проще выучить английский язык, чтобы разбираться самостоятельно ? а то пишите, что хотите самостоятельно, а на самом деле вопрос к всем -"думайте товарищи, я результат переварю..."
я знаю английский настолько насколько мог создать эту тему, дальше нет... из чего вы выгоду пытаетесь сделать? от себя в своем же профсоюзе какие-то тайны держите, ладно , закрывайте тему, непонятно конечно
Однако xcache уже есть в debian-based дистрибутивах, а eaccelerator нет. Я выбираю надежность и автоматическую установку.
;размер памяти, надеюсь, это интуитивно ясно?
xcache.size = 64M
; поставьте равное числу ядер процессора или процессоров
xcache.count = 2
; вроде как помогает включение
xcache.optimizer = On
Остальные параметры вам вряд ли пригодятся. Оставьте все по умолчанию.
netwind, А я дебиан как черртей нелюблю я фанат центоси :)
kxk, и что, какой php-акселератор там входит в комплект?
netwind, Я ручками собираю ибо считаю себя пряморуким и собираю систему под себя :)
Собирание ручками - смерть системе.
Boris A Dolgov, Если ручки кривые можно и из коробки угробить систему :)