Помогите разобраться с ошибкой в dreamweaver

РР
На сайте с 06.12.2008
90
709

вот выскакивает всегда,когда хочу создать документ любой и не дает мне это сделать

прошу! У кого дримвивер кс4 скиньте пожалуйста файл SpryWidget.htm мне , попробую Ваш загрузить,может всё будет ОК

gif dream.gif
РР
На сайте с 06.12.2008
90

Ладно.Не можете помочь.Может у меня только такая проблема появилась

подскажите может кто знает как удалить правильно дримвивер чтобы настройки не сохранились,может там в регистре надо или как?Хочу поновой установить прогу после этого

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Роман Романович:
как удалить правильно дримвивер чтобы настройки не сохранились

Панель управления - Установка и удаление программ (наверное так... ну и там выбрать полное удаление)

С уважением, Logistic
РР
На сайте с 06.12.2008
90
Logistic:
Панель управления - Установка и удаление программ (наверное так... ну и там выбрать полное удаление)

оно то так,но после такого удаления,некоторые файлы остаются нетронутыми

S
На сайте с 28.10.2005
312
Роман Романович:
оно то так,но после такого удаления,некоторые файлы остаются нетронутыми

Пользуйте Revo Uninstaller

РР
На сайте с 06.12.2008
90

вот Revo удаляет и найденные файлы в реестре показывает,рисунок ниже

что мне надо удалять,чтобы случайно не затронуть фотошоп,илюстратор и другие адобовские проги?

gif dreamweaver.gif
V1
На сайте с 30.03.2006
52
Роман Романович:
Ладно.Не можете помочь.Может у меня только такая проблема появилась
подскажите может кто знает как удалить правильно дримвивер чтобы настройки не сохранились,может там в регистре надо или как?Хочу поновой установить прогу после этого

Правильно - никак, по задумке практически любая программа оставляет после себя пользовательские настройки и ещё какие-нибудь файлы (сведения о лицензии к примеру).

Чтобы не сохранилось никаких упоминаний можно поступить так:

1) удаляем из панели управления dreamviewer

2) удаляем его папку из programm files (или куда он был установлен)

3) пуск->выполнить regedit, edit->find dreamviewer(проверить написание мог написать неправильно), устанавливаем все галочки в секции look at, удаялем все что считаем ненужно (т.е. если раздел называется dreamviwer - удаляем его, если параметр - удаляем параметр, предварительно посмотрев на папку, в которой найден параметр, если однозначно относится к дримвиеверу удаляем всю папку)

C дримвиевером не пробовал, но во многих случаях прокатывает (delphi, mathcad -100%)

РР
На сайте с 06.12.2008
90

отметил галочки на всех пунктах тех что в картинке сверху

переустановил дримвивер,но все настройки сохранились,даже при инсталяции ключика не запросил

но ошибка эта исчезла:)ну и хорошо

Спасибо всем кто помогал в теме

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Попробуй Eclipse, во первых бесплатный и ИМХО удобней на много http://www.eclipse.org/pdt/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий