- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yazzle может? там список прокси можно поставить, через них будет чекать, но вот со странам тяжелей, надо поподробней алгоритм уточнить как он пробивает позиции, через что.
yorick добавил 23.12.2008 в 21:34
Дело в том, что если 1 раз позиция через японскую проксю прочекается, второй раз через китайскую, в отчетах то чехарда образуется. Вам так не кажется?
Если Яшу трясти, я думаю разницы особой не будет, если Гугл... Вообще я замечал разницу, но не особо существенную, большая разница когда региональные запрашиваешь.
А статсы по реферерам разве нету? Я например уже не смотрю вообще.мало ли где сайт может быть в серпе, если кей трафа не несёт? А так по гуглорефу зашёл и сразу видишь где сайт и по какому кею.
Ну хорошо а как за тенденцией движения кейворда в серпе следить? Не совсем понятно разъясните?
yorick добавил 24.12.2008 в 17:15
Если Яшу трясти, я думаю разницы особой не будет, если Гугл... Вообще я замечал разницу, но не особо существенную, большая разница когда региональные запрашиваешь.
Разница, к сожалению, ощутимая, погрешность на десятки бывает, не у всех конечно. Хотя есть и те которые идентичны.
yorick добавил 24.12.2008 в 17:23
Нет прокси, к сожалению, тоже не метод. По крайней при помощи тех что у меня получилось достать. Дело в том, что 1 раз прочекалось, 2 раз GET таймут, 3 ещё какая-нибудь ошибка, 4 раз прокся уже в бане у самого гугла. Тут нужен серьёзный алгоритм для скрипта продумывать, с анализом получаемых данных + прокси менеджера, чтобы если ошибки подставлял другую проксю, ну что-то типа барабана от револьвера для каждого чека, только вместо патронов - прокси. 😂 Но тут нужно ещё и грамотное ТЗ составить. В итоге это обойдется около $400 с подпиской если на прокси считать. При всех сомнительных перспективах данного метода. 😂
Нет прокси, к сожалению, тоже не метод. По крайней при помощи тех что у меня получилось достать. Дело в том, что 1 раз прочекалось, 2 раз GET таймут, 3 ещё какая-нибудь ошибка, 4 раз прокся уже в бане у самого гугла. Тут нужен серьёзный алгоритм для скрипта продумывать, с анализом получаемых данных + прокси менеджера, чтобы если ошибки подставлял другую проксю, ну что-то типа барабана от револьвера для каждого чека, только вместо патронов - прокси. 😂 Но тут нужно ещё и грамотное ТЗ составить. В итоге это обойдется около $400 с подпиской если на прокси считать. При всех сомнительных перспективах данного метода. 😂
Не больше 100$ разово + 20$ в месяц подписка на ежедневные прокся. У меня это чудо работает, отдельно проверяются прокся на работоспособность, Правда раз в день-два приходится грузить ручками их в мой скрипт. Другое дело погрешность из за страны прокси... это конечно серьезный вопрос.. которого не было года-два назад.
Не больше 100$ разово + 20$ в месяц подписка на ежедневные прокся. У меня это чудо работает, отдельно проверяются прокся на работоспособность, Правда раз в день-два приходится грузить ручками их в мой скрипт. Другое дело погрешность из за страны прокси... это конечно серьезный вопрос.. которого не было года-два назад.
Поделитесь, тогда источником прокси за $20 тут или в личку. Те что я брал за $25 - откровенная ерунда. Ну и ТЗ если у вас сохранилось, то же было бы интересно глянуть.
Посмотрите
http://www.advancedwebranking.com/
Проекты по 900 запросов чекает на ура в гугле (с яндексом, правда, бывают заминки, а гугл - все норм)
Посмотрите
http://www.advancedwebranking.com/
Проекты по 900 запросов чекает на ура в гугле (с яндексом, правда, бывают заминки, а гугл - все норм)
благодарствую, а вы сами использовали данный софт? не в курсе каким методом чекает данная софтина?
Ну хорошо а как за тенденцией движения кейворда в серпе следить? Не совсем понятно разъясните?
/QUOTE]
Я х.з о какой теденции речь. :) Для меня пусть 100 тысяч кеев будет,я смотрю рефера,где реально кей в топе и принёс визитора. Всё остальное это лажа,но опять же,удалять страницы не стоит,потому как х.з. может тоже кто нить нарисуется.
Думаю на одном кее зацикливаться не надо.
благодарствую, а вы сами использовали данный софт? не в курсе каким методом чекает данная софтина?
Да, софтом пользуемся уже почти полгода. Про методы - точно не скажу, но стукните в ЛС помогу с софтом, если нужно.
Я х.з о какой теденции речь. :) Для меня пусть 100 тысяч кеев будет,я смотрю рефера,где реально кей в топе и принёс визитора. Всё остальное это лажа,но опять же,удалять страницы не стоит,потому как х.з. может тоже кто нить нарисуется.
Думаю на одном кее зацикливаться не надо.
Ну об обычной тенденции речь: т.е был кей на 50 позиции, потом попал на 5, потом опять на 50. Честно говоря, я до сих пор не совсем понимаю, каким образом мне может помочь просмотр рефера в статсах с определением позиции домена по кею в серпе ... Ну хорошо если сайт 1 и кеев 10 то можно руками прочекать, согласен, но как быт если сайтов 20, то уже 200 позиций руками прочекать нужно. По поводу "всего остального": сайт может быть на 100+ позиции по какому-нибудь ВЧ, но так как до туда едва ли 1\100 долистывает, то рефера в статсах вы также не дождётесь.