Авто-Сателлит. Аукцион

12
[Удален]
Рафаэль:
Дело в том, что сам я копирайтер, получил заказ на написание этих самых обзоров на авто-тематику. Но заказчик пропал, поэтому я решил получить за тексты хоть какие то деньги создав сателлит.

Копирайт не ваш. И написали его вам под заказ на talk.maulnet.ru, причём почти задаром.

Нехорошо так вот первый аукцион начинать...:p

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Arfush:
Копирайт не ваш. И написали его вам под заказ на talk.maulnet.ru, причём почти задаром.

Ссылку дайте, если обвинения выдвигаете.

[Удален]
Arfush:
Нехорошо так вот первый аукцион начинать...:p

Не понял, с чего это вы взяли?

Я зарегистрирован на talk.maulnet.ru, там и зеркало на эту тему есть, могу даже ссылку дать всем желающим :)

[Удален]
Maxisat:
Ссылку дайте, если обвинения выдвигаете.

Автор статей маулнетовский пользователь Morgar (именно авто-статьи он и писал для ТС).

А я об этом узнал случайно, просто сам решил у него заказать пару-тройку статеек, но Morgar оказался занят написанием авто-статей для пользователя Рафаэль и рекомендовал обратиться позже.

Обвинений не выдвигаю, поскольку ТС продаёт сателит с текстами, за которые он наверняка честно заплатил. Так что чьи статьи, в таком раскладе, особого значения не имеет, так как автору за них заплачено и никаких претензий он разумеется выдвигать не будет.

[Удален]
Arfush:
Автор статей маулнетовский пользователь Morgar (именно авто-статьи он и писал для ТС).
А я об этом узнал случайно, просто сам решил у него заказать пару-тройку статеек, но Morgar оказался занят написанием авто-статей для пользователя Рафаэль и рекомендовал обратиться позже.
Обвинений не выдвигаю, поскольку ТС продаёт сателит с текстами, за которые он наверняка честно заплатил. Так что чьи статьи, в таком раскладе, особого значения не имеет, так как автору за них заплачено и никаких претензий он разумеется выдвигать не будет.

Вы ошибаетесь, я незнаю Morgara и эти статьи писал сам.

А вообще написанием авто-статей в сети занимаюсь не я один :)

Наверное вы просто меня с кем то спутали.

Если хотите, давайте проясним ситуацию. Дайте мне асю вашего Morgara я с ним свяжусь, или поговорите с ним вы.

И это не серьезно доверять слухам: "Где то услышал" "кто то сказал"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий