NASA потеряло 90 резиновых уточек.

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
А уточек тебе куда прислать?

шли Львовичь, шли!

В условиях мирового кризиса 90 уточек по 100 баксов - хороший куш, новогодние праздники пройдут хоть по людски, а не екро давиццо, как некоторые. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
шли Львовичь, шли!
В условиях мирового кризиса 90 уточек по 100 баксов - хороший куш, новогодние праздники пройдут хоть по людски, а не екро давиццо, как некоторые.

Jefa, уже выслал. Надеюсь, мы честные партнеры, и 50 баксов за каждую из 90 уточек, высланных наложенным платежем тебя не разорят? :D

P.S. Токо быстро шли! Я, свою часть прибыли уже пожертвовал Лору на покупку новой метлы, а на твои бапки уже заказал екро, которое подарю обществу филательстов-балалечников.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, пока квитанцию почтальонша не принесет, пока чек из наса не придет - никаково бабла не будет!

Мне вот другое интересно: это наса так пеариццо в пик своей непопулярности или СМИ так подымают себе желтый рейтинг?

Хотя конечно пох, просто в отпуске - потянуло ленты почитать новостные, и блаблабла, пофлудить немного :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
Я думаю, они просто бабло отмыли. А 90 уточек стоят у какого-нибудь генерала на даче.

Служу Совецкому Союзу.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Когда ждать ответной реакции со стороны РосКосмоса?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
nikoola:
утки головой за лед цепляются

Это не утки, а уточки. Соответственно, у них не головы, а головки.

Учитывая, что это НАСА, думаю, даже, боеголовки.

Вот так и спалились американские милитаристы.

Девяносто боевых уточек с боеголовками, патрулируют подледные каналы в Гренландии... Неплохо так.

wbr
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hcir:
Это не утки, а уточки. Соответственно, у них не головы, а головки.

Пациенты забывают?

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, пока квитанцию почтальонша не принесет, пока чек из наса не придет - никаково бабла не будет!

Будет, Jefa, я под гарантию твоих постов уже кредит оформил. Ты ж не окажешься заплатить, надеюсь? :D

Сеодром:
Когда ждать ответной реакции со стороны РосКосмоса?

Ну, если сильно желаешь, я могу тебе прямо сейчас отправить резиновых зайчегов от имени РосКосмоса. 50 процентов предоплаты или наложенный платеж, сам выбирай. Кстати, от имени РосКосмоса благодарю за понимание. Именно этих денех нам как раз и нехватает на новый грандиозный проект освоения Галактеко. Вот, Онотоле сидит рядом и кивает головой.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Jackyk, это маскировка. Нет предела коварству натовских поджигателей войны. Скажем дружное "нет" гренландским боевым уточкам, маскирующимся под мирные изделия медицинского назначения!

[Удален]
hcir:
Скажем дружное "нет" гренландским боевым уточкам, маскирующимся под мирные изделия медицинского назначения!

Ужос...😮😮😮

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий