Какой фильтр наложили на сайт и как с ним бороться

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
712

Добрый день. Есть пациент - http://filmoza.ru. История такая. Когда купился домен. На него была повешена одна страница и прогнан по каталогам. ( не спорю глупо :) ). Яндекс в течении недели проиндексировал её и даже попал топ 100 :) Недели через две на домен был залит сайт, но так как его долго настраивали в течении недели были проблемы с кодировкой о чём и сказал яндекс веб-мастер. После этого сайт в из выдачи пропал. Потом сайт начал наполняться и были подкуплены средние ссылочки штук 20-30. Как видите, контент полный копипаст. Недели три назад стал наблюдать за пауком. Главный индексатор заходил 5-6 раз в неделю, бывал на 300-500 страницах. Две недели назад начал каждый день заходить Фавиконовый паук , он просматривал одни и те же станицы ( 5-6 страниц). С каждым апом (по вебмастеру) страницы увеличивались на 200-300 но в выдаче так и не появлялись. Написал Платону - ответ стандартен - "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск....и т.д." Псоле того как написал прекратились заходы всех яндесовских пауков. Хотя "фавиконизатор" :) был на сайте в течении 2 недель каждый недь.

Подскажите что за фильтр и как от него избавиться.

Я так понимаю новый домен и редирект + рерайт всего контента?

За ранее благодарен за ответы :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, этому сайту ничего не поможет. Таких сайтов слишком много.. думаю, их начали просто банить, как варезники.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
The WishMaster:
Думаю, этому сайту ничего не поможет. Таких сайтов слишком много.. думаю, их начали просто банить, как варезники.

Ну а если начать рерайтить описания?

Или не из за неуника это всё?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
MO-HAX:
Или не из за неуника это всё?

ИМХО надо было думать , когда хороше было, похороните его, наверно итак немало поторговли чужим.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий