- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания «Центр интернет-имен Украины» получила аккредитацию от международной корпорации по распределению доменов ICANN.
Аккредитация ICANN – это факт международного признания компании, показывающий, что наша работа соответствует высоким мировым стандартам стабильности, надежности и качества предоставляемого сервиса.
Аккредитация ICANN дает возможность работать напрямую со всеми реестрами доменов общего пользования – .aero .asia .biz .cat .com .coop .info .jobs .mobi .museum .net .org .pro .tel .travel.
Теперь компания Центр интернет-имен Украины может предложить своим клиентам и партнерам наиболее выгодные и интересные условия сотрудничества.
Доменное имя - важный актив любого бизнеса. Согласно требованиям ICANN
деятельность фирмы была застрахована на сумму, превышающую 2.5 миллиона
гривен, что обеспечивает дополнительные гарантии надежности клиентам
Укрнеймс.
1. Можете сделать, чтобы цены можно было просматривать в гривнах, рублях, долларах, евро?
А то в гривнах цены смотрятся пугающе.
2. Ресселинг есть ?
3. Когда хочу зарегистрировать домен в зоне ua, то про торговую марку никаких намеков, уже отменили это ограничение ?
4. Система скидок при оптовой регистрации не описана.
1. Мультивалютность будет работать уже завтра - сегодня проводим тестирование.
2. Реселлинг будет с января, когда будет завершена панель управления для реселлеров.
3. Чтобы зарегистрировать домен .UA нужна одноименная торговая марка. Данное ограничение никто не отменял. Спасибо за комментарий, действительно на сайте не очень информативно это.
4. Система скидок будет, когда запустим механизм для реселлеров. Об этом дополнительно сообщу.
У вас в разделе "О компании" написано два слова про хостинг.
Что?Где?Как? с хостингом.
Пока, что только бесплатный DNS-хостинг для всех доменов, которые мы обслуживаем.
Виртуальный хостинг (веб-хостинг) пока, что не анонсировали, т.к. мы прежде всего регистратор доменных имен, думаю хостинг это дело времени.
Компания «Центр интернет-имен Украины» получила аккредитацию от международной корпорации по распределению доменов ICANN.
Поздравляем!
Это то, что многие давно искали: аккредитованный регистратор, который принимает WebMoney и ставит защиту персональных данных (privacy protect) для доменных имен.
Делайте реселлинг, будем пользоваться.
2. Реселлинг будет с января, когда будет завершена панель управления для реселлеров.
Для ресселера Инэйма (меня) - будет предложение посмотреть панель, условия, цены, если устроят условия - могу стать Вашим клиентом. 🙄
Пока механизм для реселлеров в разработке, можете писать сюда свои пожелания по функциональной части. ТЗ уже есть, но если будут какие либо интересные идеи - с радостью их реализуем, чтобы было максимально удобно работать с доменами.
Искренне поздравляю с данным радостным событием :)
Удачи в развитии?
Второй Украинский аккредитованный регистратор, поздравляю.
UkrNames уточните, пожалуйста компания которую Вы представляете связана в Российским регистратором Regtime Ltd.?
не рискнул бы я у них домены держать, как и у первого украинского регистратора. Но это мои чертики, есть подозрение что наедут мусара демократические вынесут все оборудование и будут пользователи без доменов сидеть.
Чернигов добавил 22.12.2008 в 20:00
Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com
Expiration Date: 2009-09-05
Creation Date: 2007-09-05
Last Update Date: 2008-08-28
как это понимать?