Качественный прогон сайтов по 18000+ каталогам

12
[Удален]
889

Предлагаю качественную регистрацию в каталогах. Регистрация происходит лицензионным AllSubmitter 5.3
Цена регистрации 8$

Немного о базах:

Каталогов в базе ~ 18000+

Каталогов в базе для авто ~ 18000+

ТиЦ: 0-и выше

PR: 0-7

Количество писем на e-mail: 500+ (всегда поразному)

Если предоставляете свои данные для прогона:

1) URL сайта

2) Названия (30-70 символов)

3) Описания сокращенные (100-130 символов)

4) Описания полные (225-260 символов)

5) Ключевые слова

6) Категории

Могу составить проект сам тогда понадобится от вас только url сайта и ключевые слова. За составление проекта +2$

Проекты или данные для проекта отсылайте на мыло gelioss[@]gmail.com (пожалуйста пишите в письмах свой ник на форуме чтобы было понятно чей проект)

Для связи со мной используйте аську 4045семь0ноль или пм на форуме

Внимание Акция
Возьму 3 человек по 5$ за сайт (с готовым проектом)

Есть отзывы http://talk.maulnet.ru/topic13865.html

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Можно первым за отзыв?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Чёт все с talk.maulnet.ru повалили со своими говнобазами сюда

Есть отзывы

да ничерта у вас нету. Отзывы о письмах можете спамерам показать.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Cranking могу за 5$ взять, а за отзыв сори нет.

LEOnidUKG давайте будем себя вести прилично. Откуда вы знаете что это говнобаза. Если у меня тут нету репутации пока это не значит что можно так говорить

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
viperius:
Если у меня тут нету репутации пока это не значит что можно так говорить

Вот давайте трём людям за отзыв и прогоните, а тогда и деньги получать нечнёте.

[Удален]
Cranking:
Вот давайте трём людям за отзыв и прогоните, а тогда и деньги получать нечнёте.

ненужно выпрашивать. За отзыв могу сделать человеку с хорошей репой

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Накачают паблик баз и предлагают прогоны, достали уже школьники.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

viperius, шифр в паблик и не будет вопросов.

ну и паре человек за отзыв для полноты картины не лишнее будет. ну это уж вы сами думайте.

есть пара нулёвок, если что :)

toxic steel добавил 22.12.2008 в 12:40

2Garin, ну с нашими базами ваще теперь никто не поспорит :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

toxic steel вам могу за отзыв. Жду проект на почту

Договорились с toxic steel за отзыв.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
viperius:
Договорились с toxic steel за отзыв.

для теста был выбран проект с доменом 2005 года, не имевшим истории до сентября этого года

до теста имелось 48/26 ссылок (total/yandex), тиц 10, пр 0. ссылки естественные, домен не гонялся, следовательно, пересечений не будет.

проект некоммерческий

получено более 700 писем, впечатления:

• хочу отметить, что база без "перекосов" в сторону какого-то движка, довольно ровная по соотношению оных, что не всегда имеет место быть.
  • мусор есть, но не превышает по своей массе количество такового в сравнении с прогонами из данной ценовой категории. требующие обратку, буржуйские, доски с таймлимитом, в общем классический набор мертвяков в наличии.
  • чуда никто не ждал, естественно, но хочу отметить, что хотя оно и не произошло, но, судя по письмам, позитивный результат, несомненно, будет иметь место.
  • по-сути, ключевым моментом является не количество мусора, а потенциальная окупаемость данной услуги, имхо. ибо с мусором имеет дело тс, это его проблема, я смотрю по бэкам :)
  • при ручном разборе писем обнаружил, что штук 20 сайтов уже отписалось об успешном прохождении модерации.
  • viperius указал в отчёте цифры (успешно/позже): 3338/3089
  • часть сайтов - "ба, знакомые всё лица" :), т.е. нулёвка получит фактически "обязательный стартовый набор" в одном месте, что есть гут, а вот гонявшимся ранее неплохо бы сравнить шифры, думаю.

при этом тс более чем адекватен в личном диалоге, переписка, хоть и ведущаяся в деловом ключе, не оставила впечатления сухости, и/или вынужденности, напротив, чувствовалось нормальное человеческое отношение.

в общем, базу тс подчистить, конечно же, не мешает, но обращатся к viperius за услугой вполне можно уже сейчас.

ситуацию с бэками опишу через несколько апов.

viperius, спасибо.

[Удален]

Спасибо toxic steel.

Т.к. не смог поправить первый пост то пишу тут.

Почистил базу. Уменьшилось количество каталогов до 12000+

Убрал много плохих каталогов. Качество базы немного увеличилось.

Теперь приятная новость для потенциальных клиентов снижена цена на прогон до 5$ за сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий