Предложили продать ссылку с главной

12
cims
На сайте с 15.11.2005
60
Возник ещё дополнительный вопрос - моему сайту всё равно на какого рода тематику будут ссылатся?

Если ваш сайт представляет услуги по бизнесу, то конечно очень красиво будет висеть ссылка на отдых в сауне :) с девочками и т.д. к тому же поисковые роботы обращают внимание и на конетент вашего сайта поэтому для вас и вашего сайта бедет выгоднее распологать ссылки близкой тематики.

Уровень продвижения "его" сайтов имеет для меня какое-то значение?

Нет на вас это не скажется ни как .

Ещё бы мне на вопрос ответили по поводу какие виды ссылокк размещают на главной и я бы был бы вообще счастлив сегодня

Это конечно зависит от вас и вашего желания можно все сделать сверкающим и крутящимся и мигающим :) но не думаю что пользователи вашего сайта оценят ваше творчество поэтому чем проще код ссылки тем лущше для восприятия основной информации сайта. И меньше вироятность перехода по ссылке с вашего сайта (хотя можно сделать и так <a href="урл" target=_blank>ключевые слова</a>)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А про виды ссылок.. я бы разделил их на:

- ссылки для ранжирования или ПР. Они внизу обычно и не особо заметны

- ссылки для привлечения посетителей. Они обычно находятся без прокрутки, и как-то выделены, чтобы на них обратили внимание

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий