- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт с онлайн-фильмами. Cms - ucoz. Посещаемость - от 700 до 1000 уникальных посетителей (ЛИ как обычно "обрубает" немного хостов, которые юкос засчитывает за уникальные) Пароль на юкосовскую статистику "777" без кавычек, на ЛИ - "test". Добавлено 900 фильмов. Сайту ровно год от рождения.
Доходы: pop-under, popuptraf, kinotraff дают в совокупности ~1,2$ в день. Обращаю внимание потенциальных покупателей, что сапу для заработка не использовал - а это доп. доход. Тиц отличный от нуля и составляет цифру 10, проиндексировано яндексом - 1961 (991) страницы. Домен регнут у ripn.net, достаточно простой передачи панели для перехода права на домен.
Старт: 180$
Шаг: 10$
Блиц; 450$
Окончание: 48 часов п.п.с. , либо по блицу.
Аукцион начался!
Vaclav, Не LI "обрубает", а Ucoz "перебарщивает" :)
Да и доход слишком мал, как для такой посещаемости, один только popunder должен больше приносить.
Vaclav, Не LI "обрубает", а Ucoz "перебарщивает" :)
Все может быть :)
Да и доход слишком мал, как для такой посещаемости, один только popunder должен больше приносить.
lisichkin, ну какой есть, может это у меня так только) Я видел сайты с посещаемостью в 1к (онлайн-фильмы) и доходом в 2,5-3$ только с поп-андера, по словам владельцев. Но у меня лично 1,2$, и 1,5$ в выходные - но я указывал средний доход, именно на него и надо ориентироваться.
P.S. Попрошу без дальнейшего флуда, кому что неясно или есть какие либо вопросы - спрашивайте, или делайте ставки, но попросту мессаги "ни о чем" не стоит писать в теме.
Vaclav, Это был не флуд, а вполне корректный вопрос.
За укоз много. снизьте старт.
Окупаемость за 6 месяцев - 216$, не считая сапы и других возможных путей заработка, так что старт адекватен.
Vaclav, одной передачи панели недостаточно, домен будет оставаться вашим. Сапу на укоз разве можно поставить? Человек, который добавлял фильмы на сайт, будет продолжать работать?
Vaclav, одной передачи панели недостаточно, домен будет оставаться вашим.
Не согласен. Насколько я знаю домены в зоне ru мудрено переоформляются, здесь же - передача панели. Ripn.net - оффициальный регистратор доменов третьего уровня, если Вы не имели сделок с сайтами на доменах третьего уровня - не беда, когда-нибудь придется начать :)
Сапу на укоз разве можно поставить?
Можно. Если любое из трех перечисленных условий будет соблюдено:
1. Домен второго уровня
2. Сайт имеет тиц от 50 и выше
3. Наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ.
Тут ни одно условие не соблюдается, но прикрутить домен второго уровня не составит труда и зарабатывать еще на сапе. Никогда не имел дел с сапой, поэтому и не делал попыток по добавлению сайта в оную, но планирую этим заняться когда решу свои проблемы.
Человек, который добавлял фильмы на сайт, будет продолжать работать?
Этот человек являлся основоположником сайта - он же все фильмы и добавлял на сайт. Если хотите - можете сами с ним обговорить возможное партнерство - его аська - 1-105-844. Могу сказать, что он не в духе, и скорее всего откажется, но в любом случае - команду сайта надо будет подбирать в любом случае, если хотите чтобы сайт развивался, у меня нет на это особо времени, в связи с моими личными жизненными проблемами - поэтому я сайт и продаю.
Могу сказать, что он не в духе, и скорее всего откажется
Почему он не в духе? Может потому что вы сайт продаете?
Старт слишком большой, снизьте ТС, а там уже обговорим новую цену.
Почему он не в духе? Может потому что вы сайт продаете?
В точку. Он считает, что продешевил, продавая его, но в любом случае - что сделано, то сделано.
По многочисленным просьбам старт снижен до 150$ Вперед, камрады :)