Аукцион online-r.net.ru

12
V
На сайте с 16.10.2008
18
1213

Сайт с онлайн-фильмами. Cms - ucoz. Посещаемость - от 700 до 1000 уникальных посетителей (ЛИ как обычно "обрубает" немного хостов, которые юкос засчитывает за уникальные) Пароль на юкосовскую статистику "777" без кавычек, на ЛИ - "test". Добавлено 900 фильмов. Сайту ровно год от рождения.

Доходы: pop-under, popuptraf, kinotraff дают в совокупности ~1,2$ в день. Обращаю внимание потенциальных покупателей, что сапу для заработка не использовал - а это доп. доход. Тиц отличный от нуля и составляет цифру 10, проиндексировано яндексом - 1961 (991) страницы. Домен регнут у ripn.net, достаточно простой передачи панели для перехода права на домен.

Старт: 180$

Шаг: 10$

Блиц; 450$

Окончание: 48 часов п.п.с. , либо по блицу.

Аукцион начался!

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

Vaclav, Не LI "обрубает", а Ucoz "перебарщивает" :)

Да и доход слишком мал, как для такой посещаемости, один только popunder должен больше приносить.

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
V
На сайте с 16.10.2008
18
lisichkin:
Vaclav, Не LI "обрубает", а Ucoz "перебарщивает" :)

Все может быть :)

lisichkin:
Да и доход слишком мал, как для такой посещаемости, один только popunder должен больше приносить.

lisichkin, ну какой есть, может это у меня так только) Я видел сайты с посещаемостью в 1к (онлайн-фильмы) и доходом в 2,5-3$ только с поп-андера, по словам владельцев. Но у меня лично 1,2$, и 1,5$ в выходные - но я указывал средний доход, именно на него и надо ориентироваться.

P.S. Попрошу без дальнейшего флуда, кому что неясно или есть какие либо вопросы - спрашивайте, или делайте ставки, но попросту мессаги "ни о чем" не стоит писать в теме.

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

Vaclav, Это был не флуд, а вполне корректный вопрос.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

За укоз много. снизьте старт.

Ыыыыы
V
На сайте с 16.10.2008
18

Окупаемость за 6 месяцев - 216$, не считая сапы и других возможных путей заработка, так что старт адекватен.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Vaclav, одной передачи панели недостаточно, домен будет оставаться вашим. Сапу на укоз разве можно поставить? Человек, который добавлял фильмы на сайт, будет продолжать работать?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
V
На сайте с 16.10.2008
18
JonnyB:
Vaclav, одной передачи панели недостаточно, домен будет оставаться вашим.

Не согласен. Насколько я знаю домены в зоне ru мудрено переоформляются, здесь же - передача панели. Ripn.net - оффициальный регистратор доменов третьего уровня, если Вы не имели сделок с сайтами на доменах третьего уровня - не беда, когда-нибудь придется начать :)

JonnyB:
Сапу на укоз разве можно поставить?

Можно. Если любое из трех перечисленных условий будет соблюдено:

1. Домен второго уровня

2. Сайт имеет тиц от 50 и выше

3. Наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ.

Тут ни одно условие не соблюдается, но прикрутить домен второго уровня не составит труда и зарабатывать еще на сапе. Никогда не имел дел с сапой, поэтому и не делал попыток по добавлению сайта в оную, но планирую этим заняться когда решу свои проблемы.

JonnyB:
Человек, который добавлял фильмы на сайт, будет продолжать работать?

Этот человек являлся основоположником сайта - он же все фильмы и добавлял на сайт. Если хотите - можете сами с ним обговорить возможное партнерство - его аська - 1-105-844. Могу сказать, что он не в духе, и скорее всего откажется, но в любом случае - команду сайта надо будет подбирать в любом случае, если хотите чтобы сайт развивался, у меня нет на это особо времени, в связи с моими личными жизненными проблемами - поэтому я сайт и продаю.

[Удален]
Vaclav:
Могу сказать, что он не в духе, и скорее всего откажется

Почему он не в духе? Может потому что вы сайт продаете?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Старт слишком большой, снизьте ТС, а там уже обговорим новую цену.

V
На сайте с 16.10.2008
18
OpeL:
Почему он не в духе? Может потому что вы сайт продаете?

В точку. Он считает, что продешевил, продавая его, но в любом случае - что сделано, то сделано.

По многочисленным просьбам старт снижен до 150$ Вперед, камрады :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий