Мужчины, женщины и mail.ru

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
1809

Обратил внимание, что в статистике счетчика mail.ru (когда смотришь "время визитов") появилась новая функция - можно посмотреть, сколько на твой сайт зашло мужчин и сколько женщин...

Вот только никак не пойму как они это подсчет ведут? :eek:

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Знакомства Майл.ру+Мой мир, Вячеслав.РУ, всё просто :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
MK
На сайте с 02.05.2005
165

В отчёте "демография" написана подробная справка. Данные берутся из анкет почтовых ящиков mail.ru.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Майл.ру хранит до 8-ми кук от своих сервисов на компе. В некоторых сервисах при регистрации указывается пол и возраст. Найдите доклад Федора Вирина на последней ашмановской конфе - там много прикольной статистики собрано. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Полезное нововведение, спасибо майлу

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

действительно полезно, имхо)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
H
На сайте с 21.12.2008
5

ТС, спасибо за информацию.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Мое ИМХО, что ящики на mail.ru используют основным больше женщин, а мужчины на gmail сидят, а на mail.ru регистрируются "под спам".

Насколько может быть точным такое размышление?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
litos0:
Мое ИМХО, что ящики на mail.ru используют основным больше женщин, а мужчины на gmail сидят, а на mail.ru регистрируются "под спам".

Насколько может быть точным такое размышление?

я с ним согласен. "прохаваные" юзеры сидят вообще на своих почтовиках, а обычные обыватели на Глмаил) Маил у меня под спам, вы правы.

M
На сайте с 10.02.2007
74
litos0:
а на mail.ru регистрируются "под спам".

Правильное наблюдение :). Почти все прогонщики по каталогам на mail.ru спам - ящики регистрируют.

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Оч полезная инфа!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий