- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробывать - не пробывал. Но замечал с ценой такую картину... у меня на одном сайте было посещаемость 500-600 и цена клика 10-15 центов, потом посещаемость выросла... щас 1400-1500 чел и цени клика 5-6 центов)) но при обстоятельствах кризиса, когда многие поуризали рекламу вести аналитику тут проблематично :(
Взято от сюда
А вот это интересная информация..почитал инфу по той ссылке, но вот явного ответа на возникший вопрос не нашёл..вот вопрос: у меня на сайте висит 3 блока контекстной рекламы и 3 блока ссылок, причём на блоки ссылок почти не кликают, т.е. отдачи от них почти ни какой, вот вопрос влияют ли на среднюю цену клика по КОНТЕКСТНЫМ объявлениям блоки ссылок, т. е. если убрать блоки ссылок, то должна ли вырости цена клика по КОНТЕКСТНЫМ объявлениям.
Проверял. Не влияет.
Да и в данное время сложно проверить и найти истину... цены скачут, прибыль упала по всем тематикам... как тут вести аналитику?))
Да, и такой момент, заметил что если есть блок ссылок и контекст то на ссылки в определенном месте кликают очень даже хорошо, но цена там на порядок ниже... так что выгоднее отправить того же пользователя на контекст что даст больше дохода чем за 10 кликов по блоку ссылок
У меня такая же проблема с ценой клика - раньше средний бид был 3-4 цента, сейчас 1, выхлоп упал в среднем в 3 р. при том же траффе 😡 акку больше года. Байда началась когда в штатах начался кризис с задежкой примерно в 2 мес.(т.е.) в октябре пошел спад в цене 😒
у меня тоже самое! 2 мес назад было с посещаемости 7000 хостов 30-40 у.е. в сутки, а сейчас 7-8 у.е. !😕