DomainPanel.ru

L
На сайте с 28.08.2008
28
720

DomainPanel.ru

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому домену :rolleyes:

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Чёт обострение пошло какое-то нездоровое.

Ваш домен - проектный. И больше номинала стоить будет только в связке с проектом.

Получить конкретную оценку можно только для доменов определенной маски, которая имеет рыночную цену, в большей степени у домейнеров. Даже на правильные ключи нельзя дать точной оценки, ибо цена - предмет разговора между продавцом и покупателем. И всё зависит от их обоюдного мнения.

Выставляя на оценку подобные перлы, вы не получите объективной оценки. Ваш топик будет предметом стёба либо бестолкового трепа. Не более.

L
На сайте с 28.08.2008
28

Уважаемый _VOLDEMAR_ ! Даже если по вашему мнению он проектный, и больше номинала не стоит по-моему это не значит что мне нельзя попросить его оценить!

Понимаю что с вами в спор вступать чревато, но - посмотрите в темах созданных вами в этом разделе выставлен такой же (двухэтажный, в зоне ru, оба слова английские) и как я понял вам было интересно узнать мнения участников форума, и я не понимаю почему мне нельзя также попросить оценки своего домена, ведь данный раздел специально и создан для этого.

Даже на правильные ключи нельзя дать точной оценки

Я бы даже не написал данное сообщение если бы не увидел в вашей теме схожести с данной ситуацией.

Вы писали в начале, что на нём можно сделать проект, и потом перепродать - это уже замечательно и такой оценки я был бы рад, я даже в своём сообщение написал, что хочу услышать мнения, а не писал "за сколько бабла я щас могу перепродать свой супер домен".

Так что считаю, это неправильным с вашей стороны, что вы так негативно отнеслись к моей теме.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Никакого негатива. Я давно уже уяснил, что невозможно получить количественной оценки, возможны какие-либо советы в плане дальнейшего развития, не более. Я также выставлял домены на оценку. Здесь их оценивали в номинал. Позже я их продавал по 15-20т.р. Посему я не считаю целесообразным выставлять сюда или куда-либо. Ради лишнего трёпа? Кому он нужен?

Выставляйте на оценку, только ничего толкового вам не скажут по определению. Удачи в продажах!

L
На сайте с 28.08.2008
28
_VOLDEMAR_:
возможны какие-либо советы в плане дальнейшего развития, не более.

По большей части именно таких советов и хотелось услышать :)

_VOLDEMAR_:
Удачи в продажах!

Спасибо!

Вам того же :)

[Удален]
Laserdo:
DomainPanel.ru

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому домену 🙄

100 зелёных...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
seo2009:
100 зелёных...

Из каких соображений вывели указаную цифру? Просьба ответить. Уж очень интересует вопрос ценообразования на домены.:)

L
На сайте с 28.08.2008
28
seo2009:
100 зелёных...

Благодарю за оценку:)

Приобрёл кстати я его, после того как у меня у самого появился домен, который находится под управлением панели, на аналогичном доменном имени но в зоне .com :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий