Тематичность сайта из 2-х страниц

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
616

Есть сайт, у него две страницы. Одна, допустим, посвящена бытовой техники, другая животным. Какую тематику Яндекс выберет этому сайту? Мне интересен момент тематичности при расстановке ссылок. Если у сайта несколько страниц, и они все разных тематик, и разместить ссылку на странице подходящей тематке, как Яндекс воспримет эту ссылку, будет ли она тематичной?

W
На сайте с 07.07.2005
200

это смотря в каком раздела яндекс каталога будет сайт.. отсюда и тематичность

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Меня волнует другое. Если сайт допустим о животных, я поставлю ссылку на страницу про животных, Яндекс посчитает эту страницу и весь сайт сайтом о животных? При условии, что на сайте всего две страницы, и вторая совсем иной тематики.

W
На сайте с 07.07.2005
200

IgorQ, я вас не понимаю.. официально Яндекс берёт тематичность из раздела в своём каталоге в котором сайт находится... вопрос в какой раздел вы попадетё.. если про кошек заплатите и попадёте в яндекс.. так у всего сайта будет тематика кошки откуда и куда ссылки не ставь...

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Сайт не в каталоге. Яндекс определяет тематичность всех сайтов, и в каталоге и вне его, наверняка он делает это по тексту на сайте. В данном случае две страницы с разной тематичностью.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Яндекс определяет тематичность всех сайтов,

ой ли? не был бы так категорично уверен...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
W
На сайте с 07.07.2005
200
Яндекс определяет тематичность всех сайтов, и в каталоге и вне его, наверняка он делает это по тексту на сайте.

- по большому счёту это не так... - следовательно вопрос утратил смысл :) на него ответили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий