- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, у него две страницы. Одна, допустим, посвящена бытовой техники, другая животным. Какую тематику Яндекс выберет этому сайту? Мне интересен момент тематичности при расстановке ссылок. Если у сайта несколько страниц, и они все разных тематик, и разместить ссылку на странице подходящей тематке, как Яндекс воспримет эту ссылку, будет ли она тематичной?
это смотря в каком раздела яндекс каталога будет сайт.. отсюда и тематичность
Меня волнует другое. Если сайт допустим о животных, я поставлю ссылку на страницу про животных, Яндекс посчитает эту страницу и весь сайт сайтом о животных? При условии, что на сайте всего две страницы, и вторая совсем иной тематики.
IgorQ, я вас не понимаю.. официально Яндекс берёт тематичность из раздела в своём каталоге в котором сайт находится... вопрос в какой раздел вы попадетё.. если про кошек заплатите и попадёте в яндекс.. так у всего сайта будет тематика кошки откуда и куда ссылки не ставь...
Сайт не в каталоге. Яндекс определяет тематичность всех сайтов, и в каталоге и вне его, наверняка он делает это по тексту на сайте. В данном случае две страницы с разной тематичностью.
ой ли? не был бы так категорично уверен...
- по большому счёту это не так... - следовательно вопрос утратил смысл :) на него ответили