- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам объяснить? Одного письма Платону хватит! Новый контент на сайт вешаешь и пишешь маляву Платону, мол так и так, ошибки, которые были на сайте, устранены. Прошу то-то. И в следующий ап ваш сайт в выдаче..
😮
Это если с "Вашим сайтом все в порядке". А если мы решим подумать через месяц или наши алгоритмы решили бла-бла-бла?
А он в бане? Докажите!
про не пойман - не вор, это Вы в милицию там или еще куда, можно в институт благородных девиц. Припаркует человек доменчик - проверим. Я лимчно никуда не тороплюсь)
А доменами я не торгую - я их иногда покупаю. И когда я вижу, что под видом халявы лежит список г*на - я предпочитаю рассказать людям о том, что это не халява, а г*но.
А если Вы не можете отличить халяву от г*на - это, по-моему, Выши сугубо личные проблемы, из-за которых не стоит заводить такую вот тему и людей, извините, обманывать.
Holin, вот Вам "отличные", а самое главно не забанненые яндексом домены с тиц10:
gsdfasdss.info
djhsgfk.info
hfsdkhgk.info
dsgkshfj.info
Что скажите? :)
Вам объяснить? Одного письма Платону хватит! Новый контент на сайт вешаешь и пишешь маляву Платону, мол так и так, ошибки, которые были на сайте, устранены. Прошу то-то. И в следующий ап ваш сайт в выдаче.
Это в том случае сработает, если вы домен зарегистрировали в бане.
Это более, чем очевидно.
Понятно, теоретик.
Renegade, ну и? Как же проверить на бан свободные домены?
Вам объяснить? Одного письма Платону хватит!
Так, школьники идут на Юх, а Renegade получает мой маленький плюс за оригинальную импровизацию)
про не пойман - не вор, это Вы в милицию там или еще куда, можно в институт благородных девиц.
Короче, язык потрепать каждый может, а доказать - хер! В институт вы лучше сходите, если требуется.
И когда я вижу, что под видом халявы лежит список г*на - я предпочитаю рассказать людям о том, что это не халява, а г*но.
Ладно, посмотрим с другой стороны. Доказывать что-либо сдвинутому человеку - топость полнейшая. Так вот. А если продают список, как вы выразились, г*на, то это не г*но? Это весчь? Конечно, когда заплатил свое бабло, это ценится, а когда не платил, а так нашел на халяву, то - фигота на постном масле?
В студию ваше не г*но! Я требую не г*на в студию. Прямой сейчас. Также с десяток доменов свободных, но не г*венных. Или пустотрепство будет продолжаться?
Renegade, ну и? Как же проверить на бан свободные домены?
Да еслиб я знал? :o Потому и спрашивал...
Индекс - это не бан. И все что было в индексе и ушло из него когда домен был свободным, теоретически тоже не бан...
Понятно, теоретик.
Не понятно, практик. Выводил пару раз домен таким образом. Но вам всем нужно что-то сложное! Домены с ТИЦ10 за деньги, но они уг не будут, т.к. свои бабки за них отдали.
Вам легче понять, что нельзя вывести сайт из бана одним письмом Платону и уникальным контентом на сайте.
Вам нужны сложные пути. Так кто вас держит в этой теме?
ehmpcrj.info
gsdfasdss.info
djhsgfk.info
hfsdkhgk.info
dsgkshfj.info
А не плевать, какие домены под сателлиты пихать? Мне, например, плевать
Да еслиб я знал? :o Потому и спрашивал...
Индекс - это не бан. И все что было в индексе и ушло из него когда домен был свободным, теоретически тоже не бан...
Значит понял неправильно:) Кстати, насчет индекс = не бан - есть сомнения. Если одна страница только в индексе, бывает намертво не сдвигается. Одна остается и все тут.
loki.rus добавил 22.12.2008 в 20:43
Вам легче понять, что нельзя вывести сайт из бана одним письмом Платону и уникальным контентом на сайте.
Зачем мне это понимать, если есть собственные наблюдения?😂 А наблюдения в том заключаются, что что ни делай на домене - обратившись к Платону, надейся на удачу а не на свой сайт. Бывает попадаешь на абсолютный неадекват.
Насчет данного топика - только уважение, считаю что даренному коню в зубы не смотрят.
А наблюдения в том заключаются, что что ни делай на домене - обратившись к Платону, надейся на удачу а не на свой сайт. Бывает попадаешь на абсолютный неадекват.
Не знаю, никогда на удачу не надеюсь. Чтобы в ответ не было неадеквата, нужно вести себя адекватно. Спокойно нужно делайть сайт, писать Платону. Если на домене реально поставлен не ГС, а нормальный сайт, или, на крайний случай, добротный сателлит, вывести сайт из бана не будет проблем.