- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я хочу продать свой сайт вот его показатели:
Новости добавляют журналисты, новостей за Декабрь 2008 (1025), Ноябрь 2008 (811)
Общее количество новостей: 15099, Из них опубликовано: 15099
Общий размер базы данных: 67.88 Mb
Опубликовано за месяц 1439
Опубликовано за неделю 427
Опубликовано за сутки 74
Зарегистрировано пользователей: 383
Зарегистрировано за месяц 189
Зарегистрировано за неделю 43
Зарегистрировано за сутки 7
Из них Журналистов: 142
Цена: 100$
Стандартный вопрос - прибыль есть? :)
Общее количество новостей: 15099, Из них опубликовано: 15099
Это значит никакой модерации новостей небыло и публиковались все новости?
Стандартный вопрос - прибыль есть? :)
Это значит никакой модерации новостей небыло и публиковались все новости?
Модерация есть, все новости лично мной проверяются перед публикацией
Прибыль есть но она маленькая - только за хостинг заплатить, сайт раскручивался с минимальными вложениями, тоесть я кроме своих усилий больше ничего не вкладывал
Общий размер базы данных: 67.88 Mb
Весьма странный сайт..такое ощущение что база чья-то просто.Покажите в личку домен, и почему в индексе так мало? Подозрения вызывает очень сильно..
+ дизайн -уник, нет? Оптимизация сделана какая-либо? + посещаемость
откуда цена в 100 у.е. если в индексе 1 стр?
Весьма странный сайт..такое ощущение что база чья-то просто.Покажите в личку домен, и почему в индексе так мало? Подозрения вызывает очень сильно..
+ дизайн -уник, нет? Оптимизация сделана какая-либо? + посещаемость
Да купил базу варезника в сентябре и поставил, нашел шаблон не уник, переделал под себя, потом смотрю пошло в индекс, пошли журналисты сначала было 2-4 человека, потом нормально, просмотрел базу половина новостей был просто шлак - новости политики и прочее... - перебрал, потом были новости в несоответсвующих категориях, опять перебрал... яндекс не индексировал, посещаемость с гугла была, примерно в неделю появлялось по 1 журналисту, потом в индекс пошли страницы, сейчас примерно раз в 2 дня полюбому есть журналист не зависимо от того какие это дни, за выходные появляются примерно 5-6 журналистов(это минимум), обычно в пятницу субботу и воскресенье, самое большое количество журналистов и новостей.
Посещаемость 50 человек в день примерно, была 150, надо ссылки покупать, прогон был по каталогам, кто знает как раскручивать понимают что на 10$ в месяц ссылок хватит чтобы нагнать посещаемость...
Оптимизацию сделал стандартную от ДЛЕ, потом комментарии перебирал, ну вообщем размер базы уменьшился почти вдвое после всех действий, где нехватало картинок заливал сам, времени сайту уделил порядочно, планы были поднять посещаемость и ПР потом продавать, но сейчас надо деньги срочно, поэтому решил продать, раньше висел попап баннер, на нем было 4$ в месяц, сейчас решил убрать, при нынешней посещаемости из сайта можно выжать 10$ в месяц.
Этот сайт имеет смысл покупать людям, либо которые готовы вложиь деньги в раскрутку сайта, и через месяц начать нормально на нем зарабатывать, либо людям у которых уже есть варез-сайт, но нету журналистов.
В в среднем сутки примерно 45-50 новостей это в будни дни, а в выходные больше, время на проверку новостей тратится не более получаса если каждый день заходить. Покупателю помогу с переносом и помогу поставить базу, и буду в будущем помогать если что не ясно, если будет не ясно как раскрутить сайт тоже обьясню
Интересует, скольким еще людям была продана база и с какого сайта - который еще в сети или который не в сети? Это имеет большое значение. Я подозреваю 1е все-таки.
И цена завышена - окупаемость 6 месяцев должна быть примерно + тут сайт без индекса яндекса, да и в гугле не шибко много страничек.
Ожидаю все-таки пациента в личку
Интересует, скольким еще людям была продана база и с какого сайта - который еще в сети или который не в сети? Это имеет большое значение. Я подозреваю 1е все-таки.
И цена завышена - окупаемость 6 месяцев должна быть примерно + тут сайт без индекса яндекса, да и в гугле не шибко много страничек.
Ожидаю все-таки пациента в личку
База того сайта была продана как я понял многим людям, но там было много мусора, после моей чистки было удалено более 3000 новостей, после того как поставил базу уже более 2000 новостей добавили мои журналисты и эта база никому не продавалась, и продаваться не будет - только в одни руки!
По поводу цены я б с вами согласился если б мы оценивали сателит, а тут журналисты бесплатно добавляют 45-80 новостей в день.
все таки цена сайта расчитывается по формуле доход за месяц*6. в случае если сайт варезник, тогда 3 месяца. и то что новости добавляются сами, играет маленькую роль при продаже.
Не обольщайтесь, новости вам добавляют люди с помощью спец. программы (с выгодой для себе). Почти на 100% уверен что там в каждой новости есть ссылка на депозит, рапиду или прочую хрень. Точно такие же новости идут на десятки других сайтов :)
Так что количество журналистов и, тем более, количество добавляемых новостей в день вообще никак не должно влиять на цену.
Лучше скажите продаете с доменом/хостингом? В какой зоне домен? Кто регистратор? До какого числа продлен домен? Хостинг?
Не обольщайтесь, новости вам добавляют люди с помощью спец. программы (с выгодой для себе). Почти на 100% уверен что там в каждой новости есть ссылка на депозит, рапиду или прочую хрень. Точно такие же новости идут на десятки других сайтов :)
Так что количество журналистов и, тем более, количество добавляемых новостей в день вообще никак не должно влиять на цену.
Лучше скажите продаете с доменом/хостингом? В какой зоне домен? Кто регистратор? До какого числа продлен домен? Хостинг?
По поводу журналистов - мне все равно чем они добавляют: программой, другими людьми, телекинезом, главное что этим занимаюсь не я, занимаюсь только модерацией, промодерировать 70 новостей это намного быстрее чем их найти и добавить! Ссылки понятное дело есть на депозит и рапиду, или может вы видели варез-сайты которые хранят файлы на своем сервере? И насчет цены я с вами тоже не соглашусь, по вашему дохлый варез портал на котором ни посещаемости ни журналистов и новостей 1000, будет оцениваться также?
По поводу остальных вопросов:
Хостинг до 10 января
домен в зоне info
Домен здесь http://56823.myorderbox.com/
Expiry Date: January 17, 2009