Муза...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Avatar, так тебе надо книжки писать, а не на форуме болтаться! :)

С "буржуинии" виднее,
Кто, кого и где умнее.

Самое интересное, что здесь ты, сам не подозревая, написал правду. Как говорят: "Большое видится на расстоянии". ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, ты полагаешь, это однонаправленный вариант?

Или нам отсЕда тоже лучше (чем тебе) виднее, что у тебя ТАМ ;?)...

Если "транзисторный" (односторонний) вариант, то имхо согласятся с тобой далеко не все и мы вернемся к вопросу о "самом умном", ну а ежели двухсторонний, то тогда не спорь, когда тебе будут говорить откуда-нибудь из Воронежа, что у вас там вс плохо и вообще ваш политический строй скоро накроется медным тазом и сам себя съест 😂 (ну и еще чего-нибудь, не важно, главное чтоб оратор далеко от тебя был 😂)

Книжек не пишу, а вот статей и интервью в оффлайн-прессе уже масса 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... нам отсЕда тоже лучше (чем тебе) виднее, что у тебя ТАМ ;?)...

Так это как бинокль: смотря с какой стороны в него смотреть. Пока, я думаю, что он повернут окулярами в мою сторону, а вот вам в него разрешают заглядывать только с другой стороны, да и то не надолго и не часто. :D

... статей и интервью в оффлайн-прессе уже масса

Я думаю тебе лучше заняться стихами. ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Lor,

а вот вам в него разрешают заглядывать только с другой стороны, да и то не надолго и не часто.

Ну да, все мы тут быдло и стадо неразумное. Ща свое кайло достану только, и пойду фигачить. Можно, а? ;)

Я думаю тебе лучше заняться стихами.

Да ты что? Блин... Здорово!

А я думаю, что тебе лучше думать о том, чем заниматься ТЕБЕ, а не мне ;)

Тебе явно нечем заняться, раз ты так активно думаешь за других (даже если они не просят) 😂

Вообще позиция занятная - сменить страну с Родины на псевдородину, и поливать отчизу по полной программе помоями на предмет наличия мозгов у соплеменников 😂

Не пробовал остаться и сделать что-нибудь на месте, а не командуя парадом издалека ;?)

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, пошли отсЕда в "выборы", а то весь топик сейчас засрем :)...

Там и пообщаемся "о вечном". Ну и я, разумеется, приму покорно совет по поводу того, чем мне надо заниматься 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

За стихи - зачот. Алексею - мегазачот и респек, так как стихотворнее.

За политразборки - незачот.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не пробовал остаться и сделать что-нибудь на месте, а не командуя парадом издалека ;?)

Да моя жена просто вовремя гринкарту выйграла - опять нашу контору прихлопнули. Нашли типографские формы с листовками ... ребята очередной раз сменили вывеску ... да и какие бизнесмены с оппозиционеров. Это тема отдельного разговора. Болеет Беларусь ... тяжело болеет ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
опять нашу контору прихлопнули

Нда.. не знал, что так серьезно. Беру бОльшую часть слов обратно, сорри.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Навеяло...

Очередная ночь без сна...но за компом.

Дримвиверы, винампы, фотошопы...

И я опять сижу за пепельным столом...

Или лежу, уткнувшись в пепел лбом.

Поспать бы - но сегодня слишком длинный день,

Сходи туда, поговори вот с этим...

Да, впрочем, время - девять, спать ложиться лень,

И в голове сплошная дребедень.

Поставлю кофе, прикурю, передохну;

Отдам коту последнюю сосиску,

Взгляну в окно, задумаюсь, услышу тишину.

И сам себе скажу: "Мда...ну и ну...".

PS Акын)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

harlot, ахренеть. зажег по полной. по ходу мы больны работой. Забавно. сегодня дейтвительно под утро стучал тупым люом о столешницу. ну неполучался скриптик хоть убейся.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий