как сделать редирект?

borej
На сайте с 11.08.2008
202
390

хотелось бы поинтересоваться таким вопросом:

как грамотно переклеить следующую комбинацию:

ввв.имясильногоресурса.ру/пингвины с хорошим пузом на

ввв.имяслабогоресурса.ру/пингвины без пуза вапще

думаю поставить 301 редирект в хтаксессе с ввв.имясильногоресурса.ру/пингвины на ввв.имяслабогоресурса.ру/пингвины - переклеит ? если да сколько время примерно займет ?

все это чушь собачая
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Вам клеить ПР, тИЦ или все сразу?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

все сразу. так как договорился на бартер именно для этого.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Для тИЦ нужно прописать host: site.ru (прописать главное зеркало в роботсах обеих сайтов) и сделать полную копию сильного сайта на слабом домене. Подождать месяца полтора-два (где-то столько времени клеит), а потом 301 редирект ставить.

site.ru - сайт, который будет главным зеркалом, новый слабый домен в вашем случае ...

Но следует помнить, что Яшкин зеркальщик очень загадочный, он может приклеить в пользу старого сайта. Иногда он совсем не управляемый :)

borej
На сайте с 11.08.2008
202

каким образом я в роботах могу указать главный хост для одной из категорий сильного сайта ?

и что делать если нет возможности поставить контент, который был на сильном сайте на слабый сайт ?

[Удален]

контент должен быть одинаковым, если нет возможности - то ничего и не поклеит...

яндексовский зеркальщик - это бешеная программа, которой не управляет никто, яндекс тоже, они просто смотрят чего она творит... чем реже вы с ней встречаетесь - тем лучше...

borej
На сайте с 11.08.2008
202

ок, я понял что переклеить тиц не получится, в таком случае обычый 301 редирект, как я и говорил выше, поклеит ПР ?

[Удален]
borej:
ок, я понял что переклеить тиц не получится, в таком случае обычый 301 редирект, как я и говорил выше, поклеит ПР ?

301 - это самое лучшее чего можно сделать... ПР не поклеит, но вес передастся... типа если на доноре 6 - придёт примерно четыре, ну из опыта, возможно сейчас чего новое ввели...

borej
На сайте с 11.08.2008
202

а может просто в меню ввв.имясильногоресурса.ру поставить ссыль на

ввв.имяслабогоресурса.ру/пингвины без пуза вапще и пущай сам набирает ?

еше и редирект вкатать :))))

с ввв.имясильногоресурса.ру/пингвины с хорошим пузом на

ввв.имяслабогоресурса.ру/пингвины без пуза вапще

я к тому что походу любой вариант прокатит, так вот как лучше сделать чтоб быстрей пузо у слабого поднять ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий