- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш eaccelerator собран для другой версии php. Его нужно либо пересобрать, либо исключить из php.ini, как я вам написал ранее.
P.S.: Можете написать в ICQ 392-395, помогу.
Выкинуть ISP как дерьмо панель и привыкать с скриптом и матом к Directadmin или Cpanel и всё.
Не надоело? Сделайте лучше, прежде чем чужое ругать на каждом шагу. Может вам драйвер hands.sys переустановить, и дело вовсе не в панеле?
Unlock, Неа я лично нехорошими кривыми продуктами непользуюсь
kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)
kxk, понятно. Не читал, но осуждаю.
Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)
kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)
А зачем тогда в панели доступны функции, которые могут сломать сервер в случае проблем с /dev/hands?
Сделали бы управление доменами и всё - а всё остальное в консоли, тем кто умеет :)
Если что-то не запрещено - значит разрешено.
ИМХО.
Вот у меня уже второй месяц непонятные грабли, не знаю... то ли панель, то ли кто-то грузит вдсный сервер.
К примеру, у меня kern.maxfiles всего 2048 (маловато в принципе), но kern.openfiles сейчас от 400 до 600 (примерно) варьируется. А иногда судя по логам вдс умирает именно из-за превышения лимита kern.maxfiles
А иногда стабильно работающий пару дней сервер вдруг сжирает всю память...
Почти полгода всё работало...
Не буду говорить, что ИСПманагер - плохо, просто перееду на такой же вдс (у них же), но с директадмином и сравню.
И, напоследок, панель лично мне нужна для пользователя, а большинство задач администрирования решаются из консоли.
Следовательно, зачем администрировать с помощью панели?
Да, я делал уже portupgrade -arR - но апач, пхп переустанавливал средствами ispmgr в консоли и лишние модули всегда отключаю принципиально.
vitich добавил 29.12.2008 в 19:13
Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)
А что за продукты такие волшебные?
А что за продукты такие волшебные?
cpanel наверно.
hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)
Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)
hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)
Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)
hostpanel? :)