Проблема с ISPManager Lite и работой сайта

1 234
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Ваш eaccelerator собран для другой версии php. Его нужно либо пересобрать, либо исключить из php.ini, как я вам написал ранее.

P.S.: Можете написать в ICQ 392-395, помогу.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kxk:
Выкинуть ISP как дерьмо панель и привыкать с скриптом и матом к Directadmin или Cpanel и всё.

Не надоело? Сделайте лучше, прежде чем чужое ругать на каждом шагу. Может вам драйвер hands.sys переустановить, и дело вовсе не в панеле?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unlock, Неа я лично нехорошими кривыми продуктами непользуюсь

Ваш DEVOPS
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

kxk, понятно. Не читал, но осуждаю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)

V
На сайте с 01.10.2006
136
Zaqwr:
kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)

А зачем тогда в панели доступны функции, которые могут сломать сервер в случае проблем с /dev/hands?

Сделали бы управление доменами и всё - а всё остальное в консоли, тем кто умеет :)

Если что-то не запрещено - значит разрешено.

ИМХО.

Вот у меня уже второй месяц непонятные грабли, не знаю... то ли панель, то ли кто-то грузит вдсный сервер.

К примеру, у меня kern.maxfiles всего 2048 (маловато в принципе), но kern.openfiles сейчас от 400 до 600 (примерно) варьируется. А иногда судя по логам вдс умирает именно из-за превышения лимита kern.maxfiles

А иногда стабильно работающий пару дней сервер вдруг сжирает всю память...

Почти полгода всё работало...

Не буду говорить, что ИСПманагер - плохо, просто перееду на такой же вдс (у них же), но с директадмином и сравню.

И, напоследок, панель лично мне нужна для пользователя, а большинство задач администрирования решаются из консоли.

Следовательно, зачем администрировать с помощью панели?

Да, я делал уже portupgrade -arR - но апач, пхп переустанавливал средствами ispmgr в консоли и лишние модули всегда отключаю принципиально.

vitich добавил 29.12.2008 в 19:13

kxk:
Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)

А что за продукты такие волшебные?

H
На сайте с 21.09.2008
25
vitich:

А что за продукты такие волшебные?

cpanel наверно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)

Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)
Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)

hostpanel? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий