- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш eaccelerator собран для другой версии php. Его нужно либо пересобрать, либо исключить из php.ini, как я вам написал ранее.
P.S.: Можете написать в ICQ 392-395, помогу.
Выкинуть ISP как дерьмо панель и привыкать с скриптом и матом к Directadmin или Cpanel и всё.
Не надоело? Сделайте лучше, прежде чем чужое ругать на каждом шагу. Может вам драйвер hands.sys переустановить, и дело вовсе не в панеле?
Unlock, Неа я лично нехорошими кривыми продуктами непользуюсь
kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)
kxk, понятно. Не читал, но осуждаю.
Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)
kxk, мда.. как всегда.... имхо панель на сервере нужна исключительно для тривиальных задач, включить-выключить, добавить-удалить, запустить-остановить, эти вещи, любая панель делает вполне успешно, но когда вы начинаете средствами панелей настраивать систему, типа установки новых модулей php, ещё и не понимая что вы делаете, да и вообще делать из панели вебную рожу с функционалом, который должен быть доступен только по ssh, вы и получаете глюки косяки жалобы и т.д. п.с. это кстати больше для разработчиков, которые обложили панель "розовыми рюшечками" для блондинок =)
А зачем тогда в панели доступны функции, которые могут сломать сервер в случае проблем с /dev/hands?
Сделали бы управление доменами и всё - а всё остальное в консоли, тем кто умеет :)
Если что-то не запрещено - значит разрешено.
ИМХО.
Вот у меня уже второй месяц непонятные грабли, не знаю... то ли панель, то ли кто-то грузит вдсный сервер.
К примеру, у меня kern.maxfiles всего 2048 (маловато в принципе), но kern.openfiles сейчас от 400 до 600 (примерно) варьируется. А иногда судя по логам вдс умирает именно из-за превышения лимита kern.maxfiles
А иногда стабильно работающий пару дней сервер вдруг сжирает всю память...
Почти полгода всё работало...
Не буду говорить, что ИСПманагер - плохо, просто перееду на такой же вдс (у них же), но с директадмином и сравню.
И, напоследок, панель лично мне нужна для пользователя, а большинство задач администрирования решаются из консоли.
Следовательно, зачем администрировать с помощью панели?
Да, я делал уже portupgrade -arR - но апач, пхп переустанавливал средствами ispmgr в консоли и лишние модули всегда отключаю принципиально.
vitich добавил 29.12.2008 в 19:13
Zaqwr, Есть панели которые всё делают через браузер и даже php пересобирают как вам вздумаеться с проверкой совместимости софта, но стоят они подороже чем этот "продукт" :)
А что за продукты такие волшебные?
А что за продукты такие волшебные?
cpanel наверно.
hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)
Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)
hutasl, Круче :) Там Nginx и генерация .htaccess для него методом конвертации из коробки :)
Жаль у нас не хватило времени запуститься пока на ней, но всё будет :)
hostpanel? :)