Надо на некоторое время убрать сайт из выдачи, можно ли это сделать таким образом?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
FishB1:
Ну не так уж и медленно - один заход робота и в следующий ап (или через один, тут как повезёт) сайта уже нет.

Ну если сайт ещё удалить через форму, то может, но не в 1-й ап. Это не гугл, который через несколько часов реагирует.

В общем лучше так сделать не со всем сайтом, а только с мордой и продвигаемыми страницами. Иначе слишком подозрительно будет выглядеть. А после выпадения страниц из индекса, запреты из роботса убрать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Надо на некоторое время(3-4 недели) убрать сайт из выдачи.

А может есть другое более умное решение. Например убрать телефоны, чтоб не звонили, а сайт пусть висит. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
F
На сайте с 22.12.2007
157

Если не секрет, то зачем?

Могу посоветовать заменить контент на нетематический - будет большое число отказов после перехода на ваш сайт и после перехода определенного %%-та наложат фильтры.

Насколько быстро не могу сказать.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Str256:
Ну если сайт ещё удалить через форму, то может, но не в 1-й ап. Это не гугл, который через несколько часов реагирует.

Я просто пару-тройку недель назад закрыл домен и 4 поддомена в роботс (всего около 40 тыс. страниц), так через 4 дня их в индексе уже не было (хотя тут как повезёт - раз на раз не приходится конечно, можно и прождать). Кстати, тут есть один момент - весь внутряк из индекса ушёл, но морды до сих пор присутствуют в выдаче по ряду запросов, правда без тайтлов и сниппетов (если попробовать посмотреть страницу в кэше - она пустая). Но вот всё, что было "найден по ссылке" - всё осталось в выдаче...

С уважением, Евгений Г.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС, вы должны понимать, что убрать сайт из выдачи намного проще, чем вернуть его обратно...

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
<noindex><html>С новым годом</html></noindex>

:)

Так точно поможет :)

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99

Поделюсь собственным опытом: закрыл индексацию с помощью robots.txt:

User-agent: *

Disallow: /

User-agent: StackRambler

Disallow:

первая запись - для яши, гугла и др., 2-я для рамблера (вроде как 1-ю он не понимает)...

Яша выкинул из индекса через 10 дней. Затем я (через 14 дней после создания robots.txt) удалил robots.txt. На этот момент, ни гугл не рамблер еще не успели отреагировать. Сайт вернулся в Яшу, НО позиции его по продвигаемым ключевикам упали в 3 раза и тенденции к их повышению нет. До этого, сайт держался на нормальных позициях с полгода.

Лучший разгруппировщик запросов в рунете (http://semparser.ru/p/2959)
K1
На сайте с 13.01.2008
26
FishB1:
Ну не так уж и медленно - один заход робота и в следующий ап (или через один, тут как повезёт) сайта уже нет.

FishB1, а возврат сайта в индекс после снятия такого запрета возможен?

в какие сроки и на какие позиции?

очень интересует этот вопрос, пока нашел на каком то блоге информацию, что после снятия запрета

сайт становится в общую очередь на индексацию

S2
На сайте с 07.01.2008
611
krank18:
FishB1, а возврат сайта в индекс после снятия такого запрета будет?

Будет разумеется. Одна фирма на время реконструкции специально закрыла свой сайт от индексации, чтобы все старые страницы выпали. Реконструкция сайта затянулась более чем на полгода. Но тем не менее сайт после удаления запрета довольно быстро был проиндексирован заново.

Скорость возврата позиций - зависит от внешних ссылок, изменений во внутренней перелинковки и т.п.

A
На сайте с 22.11.2008
101

ну в общем то ситуация такая: делал я сайт мучался программировал, собирал контент, дизайн сам разрабатывал а денег с клиента попросил мало с таким расчетом что буду дальше поддерживать сайт и продвигать его и получится постоянный пусть и не большой заработок.

А тут такая ситуация что клиент зажал пару сот баксов и решил сам раскруткой заняться, а сам клиент абсолютный ноль в продвижении и даже что такое ключевые слова не знает, а услышал только где-то что такое сапа и решил сам через сапу сайт продвинуть.

Вот я и хочу чтобы он сам попробовал, нифига не вышло а потом ко мне обратился.

Ребята поймите правильно - изначально с клиентом договоренность была что я буду продвигать исходя из этого я и цену на создание сайта назвал на 35-40% ниже чем если без раскрутки.

А теперь этот жлоб возомнил себя сеошником и получается что меня кинул.

Объяснять клиенту что мол так и так и без раскрутки создание сайта будет дороже смысла нет - непоймет. Единственный выход дать ему понять что сам он нифига не продвинет.

Кто бы что сделал на моем месте?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий