продать показы utobn.ru - реально?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
908

Я чё-то накопил себе немного показов и продолжаю это делать (около 10К сутки), но мне они не нужны...

Предложение - если кому надо, могу продать.

Вопрос - куда их можно деть?

ЗЫ: Сеть формата 120х600.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Сайт правильно указан? у меня не открылся

какое есть количество, какими темпами идет открутка?

Предпочитаю наличку
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

wayfarer,

Сайт правильно указан?

Нет!

правильно: http://autobn.ru

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Накоплено не много (до недавнего времени сови баннеры крутил), около 200'000.

Ежедневно прибавляется ещё около 10'000.

Открутку можно посмотреть в статистике на сайте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну так вопрос, меж тем, не праздный насчет открутки. Я как-то не совсем понял, что означает "Открутку можно посмотреть в статистике на сайте", уж простите мою тупость. Мне всегда казалось, что сколько конкретно может открутить отдельно взятый аккаунт, может посмотреть у СЕБЯ в статистике только его владелец, причем определяется это опытным путем. О чем, собственно, и хотелось бы узнать у Вас.

Я пользовался данной сетью по автопроекту, через инет знаю ее владельцев. Могу сказать, что у нее хороший CTR (разумеется, именно по авто-теме), неплохая аудитория, но (на тот момент) реально бывала хреновая ситуация с откруткой. И никакой рле-шный финт с приоритетом там не катит, так как это баннербанк. Так что, если можно, проясните вопрос, сколько реально можно открутить сейчас показов в день с одного аккаунта (Вы же крутили свои баннеры, и цифры Вам должны быть известны), и сколько Вы за эти показы хотите. Если первое нормально, а второе реально, мне это может быть интересно.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Поскольку я ставил ограничение на открутку в 10'000 показов, то и судить о ВОЗМОЖНОЙ открутке я не могу. Не проверял.

Цена - обсуждается в личной переписке, или по аське.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий