Автоматическая регистрация в каталогах

12
A7
На сайте с 19.12.2008
4
1382

Стоит ли пользоваться услугой автоматической регистрации в каталогах?

Тюнинг салонов автомобилей (http://dailet.com)
[Удален]
ass7:

Зависит от качества базы..

[Удален]
Doktors:
Зависит от качества базы..

И от того что именно ТС хочет получить от регистрации... Возможно есть альтернатива..., вообще я считаю что регистрация в каталогах это первое что нужно делать после того как открыт сайт и заполнен контентом..

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Автоматическая рега? Конечно нужна! А как вы будете в ручную регистрировать сайт в 10тыс каталогах? Я считаю что лучше сначала вручную зарегить сайт во всех известных вам каталогах, а потом уже автоматически регить.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
T3
На сайте с 21.12.2008
27

Вот слышал, что не рекомендуют регистрировать сайт в каталогах автоматом, так как поисковики могут забанить. Так ли это? И вообще интересует результативность прогона через сервис 1ps: у нулевого сайта после такого прогона тИЦ и пр хоть повысится ли на 10 и 1 соответственно? Интересует результаты тех, кто уже этим занимался.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

PRможет повысится и до 3 (заказывал прогон на 1PS), редко но бывает. Иц может поднятся до 10, но потом упадет. Но каждый случай будет по зазному.

Из опыта скажу: 1PS лучше автопрогона значительно

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
ass7:

в таком контексте это звучит примерно как "стоит ли мне пользоваться молотком при проведении ремонтно-строительных работ"? :)

tugrik37:
Вот слышал, что не рекомендуют регистрировать сайт в каталогах автоматом, так как поисковики могут забанить. Так ли это? И вообще интересует результативность прогона через сервис 1ps: у нулевого сайта после такого прогона тИЦ и пр хоть повысится ли на 10 и 1 соответственно? Интересует результаты тех, кто уже этим занимался.

Бред это всё

Забанить за внешние факторы не могут, правда есть вероятность наложения некоторых фильтров на нулевые сайты, если у них будет слишком быстрый (с точки зрения ПС) рост бэков.

Поэтому, для нулевых сайтов, я бы рекомендовал постепенную регистрацию в каталогах.

aleg:
PRможет повысится и до 3 (заказывал прогон на 1PS), редко но бывает. Иц может поднятся до 10, но потом упадет. Но каждый случай будет по зазному.

Из опыта скажу: 1PS лучше автопрогона значительно

Да ничего уже 1пс не даёт, мёртвая система, дайте им уже спокойно умереть :)

А насчет ПР...у меня на полностью нулевых сайтах (ну совсем без бэков) ПР от 0 до 4-х бывает, это ли показатель? :)

...
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Да я какраз недавно (1-2) месяца назад в 1ПС прогонял, могу сказать одно, что как раньше года-2-3 назад метод реги в каталогах не приносит такой отдачи, в реале умирает 1ПС. (

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

+10 ИЦ после апа 17.12

BA
На сайте с 16.12.2008
26

так есть какая-то польза от регистрации в 10К каталогах, кроме как +10тиц и ПР1-3?

При усовии, что +10тиц и ПР1-3 и так полюбому другими средствами получается.

тишина
Seozavr1k
На сайте с 03.05.2008
8
'T0:
[@;4098411']
А насчет ПР...у меня на полностью нулевых сайтах (ну совсем без бэков) ПР от 0 до 4-х бывает, это ли показатель? :)

Тоже заметил, что на PR в основном влияет внутренняя перелинковка.

Seozavr1k добавил 22.12.2008 в 18:45

ass7:

смотря кто её будет делать, кто будет составлять описания и какие анкоры внешних ссылок получатся в итоге. если всё будет сделано грамотно, то подниметесь по запросам. + прирост тИЦ 10-30.

советую не гнаться за количеством каталогов, а обратить внимание на их качество.

еще могу посоветовать зузи,

у него качественные каталоги.

для вебмастера (http://www.linkfeed.ru/reg/6638) база каталогов 2009 (http://xuimui.front.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий