Сообщение в аське

12
На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, шестизначка с резалкой всего, что от неавторизированных узеров...

Да я ее и не свечу нигде ;)

Кому надо - знают.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avatar, просто если она инвиз, то поиском глобальным асечным не ищется... ну и резалка конечно помогает, но вдруг что-то важное пропустите :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
На сайте с 18.05.2003
168

Сильно врядли пропущу :)

D
На сайте с 22.04.2004
49
А у меня на аську вообще ничего левое не прилетает 🚬

Вот-вот, тоже никогда спама не было. И поэтому когда пришла какая-то инфа от неизвестного контакта, я как пень полез смотреть. Как оказалось, жить моей аське после этого осталось несколько часов - поймал чудо-вирус. Он заменил мой пароль, а за "пульт управления" уселись жадные до wmz дядьки (а может и тетьки :)). Последствия могли быть очень неприятные, но отделался легким испугом.

Господа оптимизаторы, будьте осторожны!

Уже потом нашел статейку про этот вирус: http://www.utro.ru/articles/2005/08/04/465097.shtml

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
А у меня на аську вообще ничего левое не прилетает 🚬

Навязвается продолжение фразы: "У меня ее вообще нет"!

:)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
На сайте с 18.05.2003
168

a1333, так а чего обижаться то :) Она у меня есть :) (а вот wm кошелек только позавчера появился ;))

А вот у некоторых "грандов" сего Форума ее таки нет, и это не очень удобно в плане общения с ними :(

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

<Офф>
, да... это весьма затрудняет общение. Может, они ее так же как и Вы не офишируют? Кстати, мне один знакомый преподаватель компьтерных курсов поведал, что люди до сих пор не умеют создавать почту на mail.ru и пользоваться ей. Причем таких людей набирается целыми группами, по 15-20 человек.

</oфф>

Мне тоже приходили такие сообщения... раз 5 точно. Может надеятся засветиться с помощью всераздувающих журналистов со своим злостным вирусом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий