- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Frost bite:
Это-то понятно. Кто он, уже вычислили. Хотелось бы более цивилизованными методами, но , чтобы охоту отбило. Например, опусить его сайт. Он так не успокоится, будет искать другие способы. Если уж человек пошел на сделку с совестью. Товарищ не понимает. Ваш способ не годится по некоторым соображениям. Здесь не могу объяснить.
применить метод терморектального криптоанализа ☝
http://termorect.narod.ru/
Конкурент взломал вход на Хостинг и внес измененния в Robots.txt на запрет индексации. Как в таких случаях действовать? Какие меры можно применить?
IrinaW, вообще-то это уголовно-наказуемое деяние. ;)
Пишите заявление в милицию, по месту вашей регистрации.
Хотелось бы более цивилизованными методами, но , чтобы охоту отбило.
Ваня Хельсинг: что такое заявление могут принять в милицию, я сильно сомневаюсь. А вот, если бы его сам Хостинг забанил в наказание. Только не знаю какие доводы применить для Хостинга. Сами-то они не очень стремятся.
IrinaW добавил 21.12.2008 в 15:05
Васисуалий: интересно. Но пока ещё, наверно, рано. Там использовали более простые приемы.
Есть доступ к информации. И сколько ваш метод стоит?
Frost bite:
Ваш способ не годится по некоторым соображениям.
Можно беловоротничковыми методами - завалить гневными отзывами и статьями, в печатных(и не только) изданиях, про продукцию конкурента. Инструментов по борьбе с конкурентами очень много. На рынке надо давить.
А проще забить и проанализировать, кто лоханулся, что конкурент украл пароль.
Ваня Хельсинг: что такое заявление могут принять в милицию, я сильно сомневаюсь. А вот, если бы его сам Хостинг забанил в наказание. Только не знаю какие доводы применить для Хостинга. Сами-то они не очень стремятся.
IrinaW, вы не на рынок идёте торговаться, а сообщать о совершённом преступлении! Я же вам ясным по белому говорю - обязаны принять! Что блин за детский сад? Как их взломают так сразу прибегают - плачутся - помогите, нас взломали! А как заяву писать, так в кусты. И потом топики появляются - "Надо убить сайт конкурента"... А говнохакеры, как обычно, упиваются своей безнаказанностью.
А вот, если бы его сам Хостинг забанил в наказание. Только не знаю какие доводы применить для Хостинга.
Если лень до отдела дойти - пишите сюда - http://letter.mvd.ru/priem/
Платону. addurl@yandex-team.ru
лучше платону писать из панели, проверено... быстрее отвечает... http://webmaster.yandex.ru/
2. В чем может быть причина?
Мне вот почему-то кажется, что Платон ответит, что сайт забанен за использование списков поисковых запросов на страницах сайта. Если он забанен конечно... :)
P.S. Это только подозрение...
А сайт-то не забанен. Добавляется в индекс.
Мда... Петр, вы ходь разберитесь с сайтом сначала, вылет из индекса и бан разные вещи.
Добавить его через адурилку и ожидать апа, вот вам решение от ваших бед!